LiveJournal TOP



TOP30 users

Бразильские конкуренты «Рук-базук»: Халк и Конан делают инъекции препаратом для животных

b-picture

Что только не вытворяют спортсмены, чтобы добиться выдающихся объемов. Двое бразильских братьев делают инъекции опасным препаратом, чтобы добиться впечатляющих размеров бицепсов, и серьезно в этом преуспели. Таким формам даже герой рекламы шин «Мишлен» позавидует.






49-летний Тони «Халк» Жералдо и 50-летний Альваро «Конан» Перейра с подросткового возраста злоупотребляют стероидами. Братья из Рио-де-Жанейро говорят, что было время, когда они «пристрастились к увеличению объемов», но теперь считают, что все под контролем. Наряду с регулярными инъекциями братья ежедневно часами работают в зале и сидят на строгой диете.

Жералдо рассказывает, что он ест каждые три часа. Его меню состоит из яиц, батата и мяса. У Перейры же в день четыре приема пищи. А перед тренировкой братья съедают по 12 бананов и 6 яичных белков.





Перейра делает инъекции препарата Potenay B12 в бицепсы и ноги с 15 лет. Младший брат присоединился, когда увидел, как от стероидов увеличились бицепсы Альваро. Братья признаются, что начали делать инъекции, потому что чувствовали себя слишком тощими. Жералдо в подростковом возрасте весил 49 килограммов, а Перейра — 70.

«Тогда мы были зависимы, сегодня — нет. У меня все под контролем. Близкие предостерегли меня от неправильного пути, то же самое я делаю со своим братом. Он все время хочет быть больше, а я говорю ему, что нужно быть осторожнее», — рассказал Перейра.




Братья делают инъекции два раза в неделю. Сейчас у Жералдо бицепсы 71 сантиметр, а у его брата — 63. Неудивительно, что их кумир — Арнольд Шварценеггер. Недавно врач культуристов настаивал на том, чтобы братья прекратили делать инъекции по состоянию здоровья, к тому же кожа больше не может растягиваться.

Potenay B12 используют в ветеринарных целях, но в Бразилии этот препарат стал популярен среди людей, которые делают инъекции, чтобы быстрее увеличить объем мышц.



Жена Перейры, с которой он познакомился в спортзале, во всем поддерживает мужа. А вот жене брата такое увлечение супруга не нравится.

«Моей жене это не нравится. Но я доволен собой. Она должна принимать меня таким, какой я есть, или нам придется разойтись. Обычно я говорю жене, что она единственная, кому я не нравлюсь. Остальные женщины обожают мои размеры», — поделился Жералдо.




«Как-то раз мы шли к тренажерному залу, и я сказал ей: "Если ты меня не любишь, есть другие девушки, которым я нравлюсь". А потом указал на девушек, которые пришли посмотреть на меня».


Смотрите также: «Не прячу свою фигуру под одеждой»: невероятная российская бодибилдерша Наталия Кузнецова

источник



Понравилось? Жми лайк!
src

Last posts:
Last posts