LiveJournal TOP



TOP30 users

О-о-о!

miumau

Вот бывает же, иногда даже не знаешь, чудеса настоящие на свете бывают? Или просто столько разных людей мой жж читают, и пости наводят людей на такие неожиданные мысли и действия?
Вот написала я пост о том, как работают некоторые магазины. И вдруг пишет мне незнакомый мужчина. Мол, Яна, простите нас. Мы тут... немного запустили свой бизнес, в силу разных очень тяжелых жизненных обстоятельств. И начали разбираться вот сейчас, на нас многие клиенты давно забили, но мы решили все-все долги разобрать и со всеми разобраться. И обнаружили, что у нас среди прочих есть заказ от вас, который мы не выполнили и не выслали.



А дело было так. Когда-то какие-то люди опубликовали у меня в комментариях ссылку на свой магазин, и что они делают. Вы же помните, у меня всю жизнь в жж любая самореклама была разрешена. И я посмотрела, мне самой понравилось, и я у них заказала вещь. Думала подарить ее маме. И было это...

...


... в 2011 году!

Честно говоря с тех пор в моем почтовом ящике уже 5 раз закончилось место, и я повыбрасывала последние 40 тысяч писем. У меня нет никакой почты от 2011 года. Я помню, что я тогда сделала заказ, мне его не прислали, я им писала, они обещали прислать, но попозже. Потом настал крайний срок, до которого можно заблокировать пэйпал-платежку, и я ее заблокировала. Пэйпал еще некоторое время рассматривал дело о неприсланном мне товаре, и вернул мои деньги. Прошло 7 лет. И люди пишут: "Адрес-то ваш не изменился? Мы шлем!!!"
Я им отвечаю, что "Э, погодите - ну я себе деньги-то за ваш заказ давно вернула!"
Они так удивились - ой, да? Эм... Ну да. Ну вы пришлите нам снова деньги, и мы вам тогда точно стульчик.
Ну я как-то эту вещь уже лет пять как расхотела окончательно.
:-)

Блин, а вы говорите - с октября - долго заказы шлют.
Хахаха.




Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts