LiveJournal TOP



TOP30 users

Все женоненавистники рунета

morena-morana

Мужчин, которые в интернете обвиняют дам во всех смертных грехах так много, что без поллитры и не разобраться. Поэтому составила небольшую классификацию парней, которые могут напугать вас в виртуальных джунглях. Как говорится, предупреждена - значит, вооружена!

Пикаперы
Это парни, которым однажды удалось получить секс, и теперь они рассказывают об этом событии на форуме для таких же несчастных. Причем рассказы эти звучат таким образом, как если бы автор убил дракона, столкнулся с инопланетянами, спас землю от астероида или что-то столь же эпическое.
- Ребята, мне удалось получить секс!
- Ооо?! Ты серьезно, чувак? Вот никогда бы не могли подумать! Настоящий секс?
- Секс с настоящей женщиной?
Часть пикаперов еще как-то пытаются создать видимость покорения самых элитных телок, но по факту усилия большинства сводятся к тому, чтобы окучить как можно больше девушек, и среди них найти и отыметь наибольший неликвид. Понятное дело, что из тысячи женщин хоть одна да скажет «да». Честно говоря, я не очень понимаю, почему этот чисто статистический факт нужно относить на свой счет.

Вы можете сказать, что пикаперы - санитары леса, и нет ничего плохого в их существовании. Но дело в том, что со временем у них начинает сносить крышу, и нормальный половой акт они начинают воспринимать как "победу" над противоположным полом. А себя, соответственно, как победителей.

Маскулисты(МД)

Если пикаперство – это занятие для молодых парней, у которых едва начали расти усики, то МД – сайт для тертых жизнью калачей. Кратко, всю идеологию МД можно свести к трем постулатам:
- все мужчины угнетены. Матриархальное государство унижает их с самого рождения, заставляя сначала подчиняться воспитательнице в детском садике, потом злобной училке в школе, потом жене-мегере. Жены при этом не работают, ездят по курортам, рожают детей от соседа и в конце концов выкидывают мужей на мороз, предварительно подав на алименты.

- если дети мужчины по странному стечению обстоятельств оказались именно, его бывшая жена(БЖ) непременно начнет манипулировать на его отцовских чувствах. А именно – не давать видеться с детьми, настраивать детей против отца, вымогать денежные средства, на которые потом содержать армию любовников.

- когда-то давно были времена, когда такой несправедливости не было и в помине. Жена была закреплена за мужем, мыла ему ноги, в муках рожала детей, и беспрекословно терпела побои. Неплохо бы вернуть все на круги своя, вот тогда можно было бы и жениться. А пока - извините, дамы.

В основном в жизненных бедах маскулиста виновата баба. Но если бабы нет, то на крайний случай можно обвинить капитализм и никуда не годное правительство. Сам же маскулист всегда чист как слеза младенца.

Сепаратисты (MGTOW)

Если первые две группы мужчины все время на слуху из-за своего агрессивного и часто циничного отношения к женщинам, то сепаратисты – скорее тихие монахи, идущие своим путем. Идеал мужчины для них – также монах, свободный от отношений с женщинами, а, следовательно, и от связанных с ними горестей(принцип: "если увас нет собаки...").

Горести эти, если процитировать адептов сайта, горше, чем у домашнего скота. Скот живет себе в домашних загончиках, а вот мужчину, связавшегося с женщиной, ждут «помойка, бродяжничество, теплотрасса, смерть». Женщины агрессивны, они избивают и убивают мужчин, и в матриархальном государстве им за это ничего не бывает, так что лучше просто спрятаться.

При всем притом, монахи не призывают физически уничтожать или подавлять женщин. Они просто максимально ограничивают контакт с ними, исключая, разве что, проституток, контакты с которыми считаются относительно безопасными. Но некоторые члены секты не одобряют также и их, так как в данном случае ты все же устанавливаешь связь с женщиной как с «поставщиком секса», а это тоже плохо. Лучше мастурбировать.

Собственно, в эти два слова и умещается вся философия движения. И хорошо, что так.

Кукловоды

Эта секта возникла сравнительно недавно, в связи с развитием технологий. Пока у нее нет названия, но членов уже достаточно, стоит посмотреть профильные группы. Мужчины, у которых по той или иной причине не сложилось с нормальными земными женщинами, заводят себе подружку из числа реалистичных кукол. У некоторых в итоге образуется целый гарем.

Многие надеются, что вскоре искусственный интеллект полностью заметит капризных живых женщин с растянутыми вагинами. Вот тогда вы и попляшете, никому не нужны "золотые писи". А пока довольствуются тем, что предлагает им наука и техника уже сегодня.

Правда, и тут не все так просто. Фишка в том, что, помимо того, что куклы дорогие, они оказываются в эксплуатации не проще, а сложнее, чем девушки. Основных сложностей, собственно, две.

Первая – они хрупкие. Точнее, не слишком хрупкие, но некоторые хозяева, обрадовавшись, что все можно, лупят их со всей дури по груди или по животу, от чего конструкция ломается. Если это произошло в самом начале эксплуатации, то производитель заменяет тело.

И вот у этого Карабаса-Барабаса оказывается уже не одна кукла, а полторы. Кукла, и испорченная кукла без головы, но с еще действующей вагиной.

А есть куклы, к которым изначально прилагается несколько сменных голов, вроде как ты каждый день совокупляешься с разными женщинами. И вот те, у кого туловища, списываются с теми, у кого лишние головы, на специальных сайтах. Потом собирают из этого Франкентштейна, и пытаются продать его другим гражданам, да еще и с наваром.

Вторая сложность заключается в том, что куклы надо обязательно промывать после использования. Иначе реалистичный материал начинает гнить и разлагаться. Говорят, оставив резиновую подружку на несколько недель непромытой в шкафу, мужчины потом не могут смотреть не только на кукол, но и на женщин. Однако, опять же от нее можно отвернуть голову, и… продать.

Все эти манипуляции происходят внутри специальных групп, где не считаются чем-то диким. Это реальность мечтателей о высоких технологиях, а вовсе не то, что вы подумали.

Если все вышесказанное касается, так или иначе, половозрелых особей мужского пола, способных к половому акту и имеющих возможность оплатить хотя бы чашку кофе с девушкой, то есть целый пласт подрастающих самцов, которые этой возможности пока лишены. Назовем их шкуродерами.

Для них существуют паблики типа «Шкуродерня» «Шкурнадзор» или «Слив Шкур». На языке молодежи шкура – востребованная у сверстников красивая девица, которая не оценила ухаживания парнишки. А ведь он ее любил!

За это шкурам грозят различные кары – невнимание мужчин в старости, плохая репутация, слив интимных фотографий. В сообществах и группах постоянно перетирается, какие шкуры отвратительные, развратные, и хотят общаться не с 15-летними мальчиками, а с 19-летними кабанами постарше.

Сразу скажу, что с моей точки зрения это самая безопасная секта из всех вышеперечисленных, так как ее адепты легко лечатся простым допуском к женской вагине. Припав к этому чудесному источнику, мальчишки становятся шелковыми, любят всех женщин в мире и на радостях называют своих «шкур» «дамами». Ну и хорошо!

src

Last posts:
Last posts