LiveJournal TOP



TOP30 users

Настя Рыбка не виноватая!

miss-tramell

Судьба Насти Рыбки не даёт мне покоя. Всю ночь думала, вариантов у тупой дурочки очень мало. По уму, нужно бежать в Израиль, потому что -- без визы, и там сдаться американцам, которые защитят её ради показаний о связях Трампа с русскими.

Эскортница Рыбка выбрала, к сожалению, другой путь -- в Дубаи, ОАЭ.

Попутно она обвинила олигарха Дерипаску и чиновника Приходко в изнасиловании. Логика Насти понятна: если раздуть шумиху, её, возможно, убьют чуть попозже, когда шум уляжется, а не прямо сейчас.


Видео: Соцсети

С другой стороны, на мой взгляд, Настю могут и вовсе не убивать. Она -- всего лишь мясо, а потому какие к ней вообще претензии? Виноваты другие -- те, кто поставляет девок к столу олигарха.

И кто же эти поставщики?


А вот тут начинается самое интересное. Чей это почерк, если не Кристины Подтупчик?


Видео: Соцсети

Именно Потупчик курировала селигерских палаточниц и «патриоток»-володченок. Это она обещала им карьеру в Государственной Думе, предлагая пока поработать отверстиями.

В свободное от проституции время девицы ходили на митинги и мёрзли в одиночных пикетах.

И ведь Настя Рыбка занимается там же самым, что и володченки. Ходит к американскому посольству голая, ложится под чиновников, накручивает соцсети. Без куратора её бы на пушечный выстрел не подпустили к яхте. А куратор, как мне кажется, всё тот же -- липовый «профессионал» Кристина Потупчик.

Именно Потупчик по логике ответит за этот провал, а не какая-то Настя Рыбка или там Саша Травка.

К мясу нет и не может быть никаких претензий. Виноват только мясник, если его продукцией отравились, а не корова, которая по определению настолько глупа, что не может быть виновата.

Тем не менее, что делать Рыбке и её подружайке Травке, пока неясно. Что бы вы посоветовали девочкам, чтобы сберечь себя?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts