LiveJournal TOP



TOP30 users

Бедные родственники

morena-morana


Совсем офигели москвичи (америкосы, европейцы) – часто любят повторять наши граждане за бутылочкой горячительного.

- Ну, правильно, все деньги в Москве, или в международных корпорациях. А я как родился в Зажопинске, так и помру в Зажопинске! Тут вообще люди только рождаются, страдают и умирают!

Поговорят-поговорят, и дальше разольют по стаканам. А куда деваться, в Зажопинске родились.

Дамы тоже не отстают. В Зажопинске им, видите ли, женихов не хватает. Петя женат, Вася спился.

Слушайте, вы, бедные родственники на краешке стола собственной жизни, у меня к вам вопрос – вы вообще про интернет слышали?

Всемирная паутина связала нас с каждой точкой земного шара, сделав доступными и международные организации, и заграничных женихов, и такое количество разнообразной полезной информации, о которой мы раньше и мечтать не могли.

Ах, вы не знаете язык? А если знаете, то так, как учили в институте, с корявым произношением и без языковой практики? Родители не дали образование? А ничего, что мы все давным-давно уже выросли?

Все дело в том, что знать английский – это обязательно требование современности. За исключением тех, кто «рождается, страдает и умирает» конечно. Это как чистить зубы, ходить к парикмахеру и умываться по утрам. В отличие от советской школы, где иностранный был чем-то вроде недостижимой высоты, сегодня методики кардинальным образом изменились.

Я протестировала уроки в онлайн-школе английского языка Skyeng и могу сказать однозначно: ничего сложного или невозможного в изучении языка нет, если подходить к этому правильно.

Во-первых, нужно подходить к изучению языка как к системной задаче. В Skyeng прекрасно умеют делать это, они соединили отечественные разработки и Оксфордскую методику, адаптировав последнюю под российскую действительность и возможность дистанционного обучения.

Во-вторых, весь процесс обучения детально проработан и разбит на этапы. После разговора с методистом подбирается оптимальный для вашего уровня курс и составляется индивидуальная программа обучения.

Никакой зубрежки, никаких просто теоретических знаний, которые, может быть, когда-нибудь вам пригодятся (если до той поры вы благополучно не забудете все, что учили). Зато много интересных заданий вроде посмотреть фильм или попытаться понять текст песни.

При этом самый главный вопрос, который волнует всех: за сколько можно выучить язык до приемлемого уровня? Как обещают в Skyeng, всего 5-6 месяцев.

Я понимаю, что тяжело сохранять мотивацию все это время, а уж регулярно заниматься и подавно, но это зависит, прежде всего, от одного: ты либо хочешь стать хозяином собственной жизни, либо остаешься бедным родственником, позволяя иногда воровать объедки с ее стола.

Чтобы изменить свою жизнь прямо сейчас, достаточно оставить заявку на сайте, с вами обязательно свяжется менеджер, и назначит бесплатный урок с методистом. Методист проверяет уровень, составляет примерный график, знакомит с интерфейсом программы, показывает, как работает личный кабинет и т.д.

Технически это занятия по видеосвязи с преподавателем продолжительность 40-50 минут, стоимость одного занятия – от 690 рублей, зависит от количества: чем больше, тем дешевле). Есть упражнения на лексику, грамматику, аудирование, новые слова и т.д. Фактически - это билет в новую жизнь, что само по себе – бесценно.

P.S. – ловите промокод на 2 бесплатных урока для новых учеников: MORANA


src

Last posts:
Last posts