LiveJournal TOP



TOP30 users

Убийственная забывчивость

irek-murtazin

Дело было 30 декабря в селе Толька Красноселькупского района Ямала. Женщина пожаловалась участковому на сожителя, мол, никак не угомонится, досрочно начал встречать Новый год, может, закроешь его на время. Чтобы проспался и вернулся только к новогоднему столу…

Участковый так и сделал. Забрал дебошира. Но ни к новому году, ни после мужчина уже не вернулся. Замерз насмерть в неотапливаемой камере… Правда, присыпанный снегом труп обнаружился не в камере, а в лесу… Местные оленеводы случайно наткнулись…






Выяснилось, что 30 декабря, доставив бедолагу в участок его заперли в камере административно задержанных. Заперли и забыли. А на улице было минус 40. Вспомнили лишь 1 января, через двое суток. Но было уже поздно.

Полицейские вывезли труп в лес, присыпали снегом…. Участковый еще и к женщине-заявительнице наведался, поинтересовался, как там твой, не буянит, угомонился? Женщина развела руками, мол, не вернулся он…

Участкового из полиции уже уволили. Его подельника, с которым они вывозили труп в лес, погоны пока еще не сняли….

Морали не будет. У таких историй нет морали. Это беспросветные будни, которые уже и не удивляют. Но и привыкнуть к ним не возможно.

На снимке: памятник в центре села Толька. Фотография отсюда

src

Last posts:
Last posts