LiveJournal TOP



TOP30 users

Один мой день.

odin-moy-den

Здравствуйте сообщники, представляю вашему вниманию один самый обыкновенный день многодетной мамаши. 1 февраля 2018 года.

Зовут меня Ирина, у меня четверо детей, и даже есть внук. Про внука я люблю особенно говорит, да ещё в том контексте, что он старше моего младшего сына. И это не дочка моя старшая поспешила, а я молодец. Или дура.
Нет, скорей всего дура. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь, что есть, то не есть.
Тем более детей сегодня будет совсем мало. Так они меня достали в последнее время, что мы решили оставить их няне, и свалить в деревню.
Под катом 47 фотографий!
Самый первый просыпается Юра. Всегда злой, и не в настроении. Молча одевается, и выходит на улицу, досыпает своё время в машине. Которая их уже ждёт у подъезда.
Надо сказать, что мы пытались будить его позже всех, но тогда все опаздывают. Так как он наша « подгонялка детей» - давайте быстрей Юра уже в машине ждёт.

Андрей, внук мой, срезу на кухню - хочу есть.

Паша только одевается. Тоже не самый быстрый.

Присоединился к Андрею. Алена ( Няня) сделала им бутерброды. Паша есть не стал, у него нет настроения. Наконец то и Настя оделась. Все не спеша, не спеша.

Как обычно, все в последний момент. Каждый раз говорю - собирай портфель с вечера, нет, не слышит. Дети уже одеты, а она учебники только в кучу собрала.


Всех проводили. Времени около восьми утра.

Можно и кофе выпить.



И привести себя в порядок. Умыться, зубы почистить.

Мы с мужем едем в деревню. Завтра у меня мероприятие в школе. Встреча выпускников. У нас на редкость был дружный класс.
Положила в чемодан компьютер, и рукопись. Это я третий год книжку пишу. Надо выверку сделать, в печатном формате это самый лучший способ. Но все никак нет вдохновения.

Проснулась Юля. Муж ее как то быстро убежал на работу, я даже не успела его запечатлеть.
Зато какой красивый вид из окна.
Приехал Саша. Он водитель детей. Развез всех по школам и детским садам. Средние дети учатся в разных школах, хорошо хоть сад один.
У Саши сегодня день рождения, мы специально ждали его, не уезжали, чтоб поздравить с праздником. Обязательные свечи на торте.

Торты Алена печёт отменные, но я в этот раз не ела. Потому что в стопятьсотый раз села на диету. А так как дома постоянные соблазны, в этот раз заказала себе еду в специальной компании, которая привозит тебе в контейнере с посчитанными колориями. Крышку я сорвала, ибо за рекламу не уплачено, а вот гранолу с йогуртом показываю.

Поздравили. Позавтракали, и в путь. В Москве продолжается зимняя сказка.
Признаться я надеялась, что за городом ещё красивее. Но как оказалась , ошибалась.

Заправиться надо.
Вкусняшки только фотографировать. Больше ничего нельзя src

Last posts:
Last posts