LiveJournal TOP



TOP30 users

Покаяние по-украински

peremogi

Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка объяснить ему, что у русских покаяние означает нечто другое, провалились.

Вот и удивляемся мы тут, о каком таком "покаянии" талдычит какая-нибудь криптобандеровка, а та, в свою очередь, не может понять, чего от неё требуют эти русские "радикалы с топорами".

Покаяние по-украински - это когда почистил зубы утречком, высморкался и заявил, что с сегодняшнего дня я "изменил мысли". А то, что было вчера - это уже не имеет значения, я же уже ПОКАЯЛСЯ! Ну да, было, вчера я помогал(а) убивать детей на Донбассе, так то когда было-то! Тогда я просто ещё по-другому мыслил, а сегодня МЫСЛИ ИЗМЕНИЛ, то есть ПОКАЯЛСЯ! Поэтому не смейте мне напоминать о том, что было, потому что напоминая мне о моих вчерашних преступлениях, вы подвергаете сомнению моё сегодняшнее ПОКАЯНИЕ!

А они ведь и правда не русские.

src

Last posts:
Last posts