LiveJournal TOP



TOP30 users

Россию ждет зачистка

yurasumy



Причем уже без вариантов. Кто-то ее точно зачистит. Кто именно, узнаем из учебников по истории лет через 20. Например. Владимир Путин предлагает зачистить ее от тех, кто мешает ей развиваться, а его оппоненты хотят зачистить ее от него и его команды. А еще мир уже четко расколот на два лагеря между которыми мира быть не может. Мир ждет мощная социально-идеологическая зачистка, причем критерии, по которым будут его зачищать уже давно не совпадает ни с национальными, ни с социальными границами, а потому все сегодня так смешано и сразу даже не понятно где друг, а где враг.

1. Путин: "Россию ждёт зачистка"

http://naspravdi.info/novosti/putin-rossiyu-zhdyot-zachistka

Уже почти неделя прошла с момента этой встречи, а центральные российские СМИ, как-то не очень оценили эти слова президента Путина. Видно кому-то «зачистка» не нравится.

2.1. Россия априори виновата. Но не вздумайте проводить параллели с Западом. Часть I

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-apriori-vinovata-no-ne-vzdumayte-provodit-paralleli-s-zapadom-chast-i

2.2. Россия априори виновата. Но не вздумайте проводить параллели с Западом. Часть II

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-apriori-vinovata-no-ne-vzdumayte-provodit-paralleli-s-zapadom-chast-ii

А между тем, борьба в мире обострятся, а значит обостряется и инфовойна против России. Иногда она приобретает и вовсе дикие формы. Хотя, «пипл хавает».

3. Трамп рассекретил доклад о злоупотреблениях ФБР в «деле о России»

http://naspravdi.info/novosti/tramp-rassekretil-doklad-o-zloupotrebleniyah-fbr-v-dele-o-rossii

Дональд Трамп нанес мощный контрудар своим противникам. Согласно доклада, дело о российском вмешательстве сфабриковано ФБР.

4. Парламент Южной Кореи учредил движение болельщиков в поддержку спортсменов из России на ОИ-2018

http://naspravdi.info/novosti/parlament-yuzhnoy-korei-uchredil-dvizhenie-bolelshchikov-v-podderzhku-sportsmenov-iz-rossii

Мир раскололся на два лагеря. К сожалению это все явственнее чувствуется во всем. Остается надеяться, что разум все-таки победит. Вернее он точно победит, Просто хочется чтобы это случилось побыстрее.

src

Last posts:
Last posts