LiveJournal TOP



TOP30 users

Путин и бензин

irek-murtazin

Как я мог такое пропустить? Оказывается, в России могут снизиться цены на бензин. А все потому что во время посещения завода «Ростсельмаш» президента смело спросили: почему растёт цена на бензин?

Путин, оказывается, знал, что цена на бензин растет. Ему докладывали. И о том, что «цена на первичный продукт держится довольно высокая сейчас, под 70 долларов за бочку. Но главным образом не в этом дело, а в акцизах» (это Путин так сказал). А виновато, оказывается, правительство, которое «повышает акцизы, которые должны идти и идут на ремонт и строительство дорог».


Путина спросили про цены на бензин. Отсюда

Оказывается, бензин может стоить и дешевле. Путин так и сказал: «В сегодняшней ситуации вроде бы для этого есть возможность, но в некоторых регионах действительно, там где-то это обоснованно, потому что доставка сложная, нет инфраструктуры, не развита и так далее, – всегда за этим должна смотреть антимонопольная служба, всегда».

Но Артемьев, возглавляющий ФАС, оказывается, то ли не знает этого, то ли знает, но бездельничает. Но Путин поговорит с Артемьевым! Ну а раз поговори, можно не сомневаться, что Артемьев тут же поработает и цены на бензин начнут снижаться. Разве может быть иначе?

src

Last posts:
Last posts