LiveJournal TOP



TOP30 users

ДВА ВАРИАНТА ОДНОЙ РЕЗОЛЮЦИИ

putnik1



По следам публикации "Что посеешь" получил пару ссылок на публикации, с моей точки зрения, представляющие серьзный информационный интерес. В частности:




но это ладно. Что такое "влиятельные силы в российской элите", полагаю, понимают уже все, и ничего иного от них ждать не приходится. Не особо удивлюсь, узнав, что они негласно спонсировали пани Бубенец. А вот на что нельзя не обратить внимание, так это на то, насколько эти силы влиятельны:



Полностью здесь, - и прошу задуматься. Речь идет о выделении денег на съемки фильма. Глава государства в курсе и поддержал. Не словом, но письменно. Стало быть, счел фильм нужным. И надеюсь, никто не станет спорить, что уж в таком-то вопросе точка зрения данного конкретного главы государства определяет всё. Но, тем не менее, несмотря на письменную резолюцию, денег не дали. Даже с учетом того, что и автор сценария, и режиссер - очень не последние люди, способные прорваться к Самому с жалобой. А значит, одно из двух:

или (а) действительно, как говорит г-н Меньшов, "не теми чернилами написал резолюцию", то есть, одобрил и поддержал, чтобы выглядеть красивенько, а втихую каким-то условным знаком дал обслуге понять, что думает совсем иначе и не станет серчать, если они поймут всё правильно,

или (б) реальной, а не бутафорской власти данной персоны, ныне приуготовляемой к очередным шести года каторги, не хватает уже даже и на то, чтобы протолкнуть талантливый (фамилии Бортко и Меньшова тому порукой!) фильм, который он сам считает важным и нужным.

Варианта "в" не вижу, варианты же "а" и "б", какой бы из них ни был верен, ставят точки над многими ё...


src

Last posts:
Last posts