LiveJournal TOP



TOP30 users

ОТВЛЕЧЕННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ ПО МОТИВАМ СКРИНА

putnik1



Вообще-то я мало интересуюсь "модными" темами, а потому множество просьб как-то оценить дикую трагедию, случившуюся в Москве, где некий студент сделал сами знаете что, а потом, подробно рассказав в Сети о содеянном, повесился, проигнорировал, да и теперь комментировать не намерен. Мое отношение к сюжету, как отца двух дочерей, надеюсь, всем понятно, и я счастлив, что Дария Львовна обучена всяким премудростям, позволяющим ей себя неплохо защитить.


Например, когда в прошлом году некий английский boy на тусовке позволил себе нечто большее, чем допустимо, у него сломалась лодыжка, и никто даже подумать не смог, что это произошло не так случайно, как увидели и сообщили полиции присутствовавшие. Ведь если не умеешь падать, кто тебе доктор? И если, не дай Бог, в случае покруче краешек девочкиного браслета или карандашик для бровей воткнется куда-то не туда, девочка, отмахивавшаяся чем попало, тоже не виновата.

Но.

При просмотре ссылок поразило, что кто-то, оказывается, оправдывает убийцу, и среди текстов, авторы которых пытаются понять, как это вообще возможно оправдывать, наткнулся на статью, небольшой скрин из которой очень к месту. Потому что, если разобраться, эти два абзаца выводят тему с уровня "частное" на очень широкие политико-социальные обобщения, позволяющие многое с удовольствием прогнозировать...

src

Last posts:
Last posts