LiveJournal TOP



TOP30 users

Визит в Норвегию .День 1

ru-royalty

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские начинают свой двухдневный визит в Норвегию.
Перед тем, как отправиться в столице Норвегии, они встретились с министром обороны Швеции. Изначально планировалося визит на авиабазу в Уппсале, но из-за сильного снегопада он был отменен. Кейт и Уильям вылетели в Осло из Стокгольма.



1. Встреча с министром обороны Швеции.

2. Герцог и герцогиня приземлятся в Норвегии в аэропорту Осло Гардермуэн, где их встретят кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит.

3. Оттуда их Королевские Высочества отправятся в Королевский дворец, где состоится официальный обед, в котором также примут участие другие члены Королевской семьи.

4. После этого состоится визит Скульптурный парк принцессы Ингрид Александры в Дворцовых садах, который открылся в прошлом году от имени принцессы Ингрид Александры в честь 25-ой годовщины царствования короля. Скульптуры, из которых четыре предназначены для детей, придумывали школьники из 60 учебных заведений Норвегии.

5. Позже герцог и герцогиня в сопровождении кронпары примут участие в мероприятии, проводимом в MESH - совместном рабочем пространстве для предпринимателей. Гости встретятся с рядом норвежских и британских компаний, работающих в MESH и демонстрирующих свою работу, и увидят, как некоторые начинающие занимаются проблемами окружающей среды, психического здоровья и благополучия.

6. Вечером герцогиня и герцогиня приглашены их Величествами на официальный ужин в Королевском дворце в их честь. На ужин также прибудут представители правительства, лидеры в области бизнеса и представители норвежских творческих индустрий, члены и ветераны норвежских вооруженных сил, которые будут представлены их Королевским Высочествам. И король Харальд, и Герцог выступят на ужине с речью.
(взято из группы В ВК)

Встреча с министром обороны


Прибытие в Норвегию



















(СМИ Kate is wearing a coat by Catherine Walker and a dress by maternity label Seraphine today (все увидели?)) src

Last posts:
Last posts