LiveJournal TOP



TOP30 users

Москвичи не разделяют мнение Кремля и не хотели бы оказаться вместе в властью в санкционном списке

peremogi

Как передает replyua.net, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая родом из Украины и которая одной из первых поддержала инициативу Путина ввести войска в Украину, сегодня заявила, что много миллионов россиян хотело бы оказаться в этом «кремлевском списке», о котором второй день подряд «гудит» соцсеть. Она, конечно, имела в виду не результат «доступа к корыту и воровство», а пресловутый «патриотизм». Дескать, «нас так любит народ, что американцев готов порвать, и принципиально вместе с нами в списки записаться». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный журналист Саша Сотник.

Он рассказывает, что вместе коллегами решил поинтересоваться мнением респондентов в центре Москвы, которое не совпало с «галлюцинацией» Матвиенко. Практически все отреклись от правительства и депутатов, заявив, что «мы сами по себе». «Действительно, в России уже давно как в фильме «Кин-Дза-Дза»: «Правительство на другой планете живет, родной!..», – написал Сотник.

По его словам, главное – нет обратной связи. Наверху живут своей жизнью, внизу – своей, но однажды они пересекутся в реальности, и кому-то из них не поздоровится. «Как бы «стакан» государственный об стену не грохнули или красные трусы не засунули в глотку. Тревожно. А ведь еще и февраль не начинался...», – резюмировал блогер.
src

Last posts:
Last posts