LiveJournal TOP



TOP30 users

Кастрировала за измену

morena-morana


Жуткие дела в Казахстане творятся. Как сообщают новости, ревнивая жительница Астаны прямо на дому лишила неверного возлюбленного детородных органов.

Как и в случае с отрубленными руками Маргариты Грачевой, злодеяние было тщательно подготовлено. Девушка, узнав о неверности, осуществила план мести.

Предложила парню любовную игру, в ходе которой зафиксировала его шарфами, затем предъявила свои претензии и накачала снотворными. А потом и вовсе отчикала самое дорогое.

К операции девушка готовилась, и провела ее достаточно грамотно, но вот справиться с кровотечением не смогла. Одев мужчину, она доставила его в ближайшую больницу.

36-летней ревнивице грозит тюремное заключение. Каким будет срок – пока не понятно.
Но ассоциации вырисовываются жуткие. Как по мне, это дело ничем не отличается от дела Маргариты Грачевой, если не превосходит его по жестокости.

Только заметьте, что о Маргарите написали тысячи изданий. А вот мужчине сочувствия куда меньше. Я даже читала пост в фейсбуке одного из правозащитников – из дела постоянно происходят утечки, над потерпевшим почти откровенно насмехаются.

Хотя, если проанализировать оба дела, особенных различий в этих делах нет. И в том, и в том случае больные ублюдки сочли чужое тело – своим. Да еще и монополию на чужой половой орган объявили.

Помню, когда я писала о Маргарите, не смотря на весь ужас преступления, нашлись и сочувствующие. Мол, а вдруг за дело он ее наказал? Разобраться надо.

Так вот, теперь я попрошу этих господ сочувствующих высказаться – а за дело ли изменщик лишился яичек? И как теперь вы относитесь к такого рода преступникам?

Оправдывая преступление, каждый представляет себя палачом. Но как бы в этом случае не угодить в позицию жертвы… Ведь и такое случается.


src

Last posts:
Last posts