LiveJournal TOP



TOP30 users

Тур в Швецию.День 2

ru-royalty


1. Кембриджи и шведская Кронпара посетят Каролинский институт, на который приходится более 40% медицинских академических исследований, проводимых в Швеции. Герцог и герцогиня встретится с ведущими научными работниками и практиками. Их Королевские Высочества также узнают о программе «Молодежь, осведомленная о психическом здоровье» (YAM). YAM - программа, рассчитанная на молодежь 14-16 лет, способствует расширению знаний о психическом здоровье посредством диалога и ролевой игры.

2. Затем пары отправятся в «Matteusskolan» - школу в центре города. Их Королевские Высочества присоединятся к детям, которые приняли участие в программе YAM и поговорят с наставниками, которые проводят тренинг.

3. Далее пары посетят один из ведущих универмагов Швеции – «NK» , где откроют интерактивную выставку британского дизайна, моды и брендов, которые работают в Швеции. Герцог и герцогиня узнают, как эти бренды ставят инновации, технологии и устойчивую практику в авангарде своего бизнеса.

4. После Их Королевские Высочества отправятся на чайную церемонию во дворец Хага – резиденцию кронпары.

5. В последний вечер в Стокгольме герцогская чета примет участие в мероприятии в галерее «Fotografiska», которая в ночное время может похвастаться сверкающими видами на Стокгольм. Мероприятие будет чествовать современную культуру и пройдет с участием представителей из мира музыки, кино, телевидения, театра, техники, танца, искусства и спорта, с живой музыкой, напитками и канапе.

6. Если позволит погода, их Королевские Высочества отправятся в галерею на лодке, чтобы полюбоваться ночным Стокгольмом.
(ПРограмма взята из группы ВК)

(В посте будут пп 1-3 программы)
Посещение Каролинского университета. Сегодня обе хороши






































src

Last posts:
Last posts