LiveJournal TOP



TOP30 users

Страх и ненависть в жж

odin-moy-den

Здравствуйте, сообщники. Меня зовут Дана, не Адильбек и на самом деле я женщина. Мне 28 лет, живу в Алматы. Я пишу про 16 января, вторник. Под катом 42 фото. Давным-давно мне поставили диагноз шизофрения, потом в прошлом году я прошла патопсихологическую диагностику и мне сказали, что у меня аномально-личностный патопсихологический симптомокомплекс. Это значит, что у меня расстройство личности. Пост не реклама. Мне кажется, что модераторы отклонят, но попытка не пытка.
1. Я проснулась в 11. Вот что бывает, когда ложишься спать в 4 утра. На фото вид из окна, когда я проснулась.



2. Папа втыкает в телефон.



3. Алима от меня загородилась. Она в 6 классе учится.



4. Я заставила маму сфотографировать меня.



5. Я не могла выбрать из этих двух фотографий одну, поэтому запостила обе. Второе фото селфи.



6. Пока мама отвернулась, я сфоткала стол на кухне.



7. Я покрасила ногти в синий цвет.



8. Мама приготовила картошку с вареным мясом. Дома все стали есть.



9. У меня много ролтона. Это мне мама купила.



10. Дальше я читала книгу на ноутбуке. Там было написано, что фастфуд это вредно. Я ненавижу, когда так говорят. Еще там было про то, что интернет и звонки на телефон отвлекают человека от важных дел, поэтому я решила провести в этот день эксперимент и не пользоваться интернетом один день. Эксперимент провалился, но не совсем. За день я не прочла ни одного письма и не запустила телеграм и не заходила вконтакте. Посмотрела 5 клипов на ютубе и прочитала в интернет-магазине, что моя помада так и не приехала. Обычно я гораздо дольше пользуюсь интернетом.



11. Алима нарисовала. Она ходит на курсы по рисованию.



12. Пришло время покупать кока-колу. Мама заставила меня снять пижаму и надеть нормальные штаны. Она такая злая, жестокая женщина.



13. В общем, я не выдержала сидеть на компьютере без интернета и пошла читать Пелевина. Боже, я такой бред читаю. Напомнило мне сериал «Мультреалити».



14. Потом мне стало очень скучно и я подмела в комнате.



15. Я сломалась и открыла ютуб. Слушала музыку и одновременно читала книгу.



16. Пришло время собираться на презентацию. В общем на бывшей работе Загадочного Человека делают фэйсбучную встречу насчет их ICO. Я собиралась пойти на эту фэйсбучную встречу. Потом 13 января мне написал Загадочный Человек и сказал, что он уволился и это я во всем виновата. Он еще что-то писал, но здесь нельзя писать маты, поэтому опустим это за кадром. Несколько комментаторов мне написали, что я преследую Загадочного Человека, и они так пишут, потому что они клеветники и меня ненавидят. Загадочный Человек тоже говорит, что я его преследую, но он все это придумал, потому что он drama queen. В общем, когда Загадочный Человек мне написал и забанил, я поняла, что я зря завела жж и лучше бы я его никогда не заводила. Но уже 6 лет прошло, я не могу остановиться же. Или может Загадочный Человек уволился из-за Телеграма. Вообще я ему ничего не писала персонально в Телеграме до увольнения, мы сидели в одном публичном чате и это его как-то нервировало.



17. Я накрасилась во второй раз и пошла на остановку.



18. Я села в автобус. В автобус на другой остановке сел Амир Шайкежанов. Я его знаю, потому что он ведущий на Пече Куче.



19. Я вышла из автобуса и теперь нужно идти на другую остановку, к следующему автобусу. На фото велосипед на крыше.



20. Я все еще иду.



21. Школа, где я училась. Там вроде ремонт закончили.



22. Рандомный школьник.



23. Я села на первый попавшийся автобус и угадала маршрут. Нужно было проехать от Абая-Гагарина до Абая-Байзакова, вроде много автобусов так ездят.



24. На бывшей работе Загадочного Человека арендовали офис, чтобы сделать презентацию. Сама работа в другом месте. Я нашла нужный адрес и спросила у гардеробщицы, куда идти. Она сказала идти на второй этаж. На фото ресепшен на втором этаже с обратной стороны. Там такой классный ремонт и мебель.



25. Я пришла вовремя, и презентация началась на 30 минут позже, чем было написано в фэйсбуке. Мне было скучно и я все фотографировала.



26. Какие-то качели.



27. Кажется это люди, которые арендовали офис до 7.



28. Повесили такой баннер и какие-то женщины раскладывали блокноты. Я набралась храбрости и заговорила с женщиной с блокнотами. Я ей сказала, что Загадочный Человек мне написал, что он уволился, и спросила это правда или такой прикол. Она сказала, что они сами не знают, и что он не ходил на работу уже давно.



29. Всем пришедшим раздали блокноты с ручкой.



30.



31. Мужчина за ноутбуком играет в телефоне. Осталось 3 минуты 50 секунд.



32. Началась презентация.



33. Мужчина говорит про строительные материалы и блокчейн. Как можно так долго говорить, это же неприлично. Я сейчас вспомнила, его зовут Валихан.



34. И страшно подумать, и вряд ли я жизнь доживу.



35. Тот же чел крупным планом.



36. Наступило 9 вечера, все кто раньше сидел в соседнем зале, ушли. Презентация кончилась.



37. Еще одно фото на прощание.



38. Позвонила Шолпан и сказала мне сесть на тридцатый автобус. Я решила поехать другим маршрутом и пошла в сторону Байтурсынова. На фото цирк.



39. Жду автобус.



40. Я не умею фотографировать, но люблю. :3



41. Дома я переоделась, поела и села читать ту книгу из интернета.



42. Читаю лежа книгу. Потом заснула в 2 ночи.


src

Last posts:
Last posts