LiveJournal TOP



TOP30 users

Ложь, за которую не стыдно

stella-pop

Сергей встретил девушку. Образование, работа, своя квартира. К тому же молодая и весьма симпатичная. Найти такую в Москве – большая удача. Одна проблема, Таня жила с сестрой. И для ночных встреч нужно было искать отель. Однажды Сергей заехал за Татьяной, но та была в душе.



17-летняя сестрёнка оказалась слишком гостеприимной. Она болтала без умолку, почему-то всегда называя Таню мамой. Мамой! Парню 30 лет, он был уверен, что его возлюбленной 29 – она сама так сказала. И тут щелкнул замок на двери ванной.

Уже через пару минут Сергей знал, что встречается с женщиной 38-ми лет от роду. Разведённой. С взрослой дочкой. Единственной его фразой было «что же я маме скажу?». Парниша собирался жениться и успел познакомить Таню с родителями. Фатальная ошибка.

Уже вечером в квартиру Тани звонила «будущая» свекровь с требованием оставить её дитятку в покое и возмущенным «как ты могла нас так нагло обмануть?». Сергей оказался маменьким сынком, которого испугали несчастные цифры в паспорте.

К сожалению, таких мужчин очень много, и поэтому девушкам нередко приходится скрывать свой возраст. Чтобы не спугнуть раньше времени. Если серьёзные отношения не нужны, маленькая ложь не страшна. Плохо выглядеть на свой возраст или старше. В наше время это просто недопустимо. Благо есть уйма способов сохранить молодость до глубокой старости. Главное не ошибиться с выбором.

Пластическая хирургия себя давно себя дискредитировала – сколько фотографий её жертв мы видели? Да и не каждая решиться лечь на стол хирургу. Уколов красоты тоже многие боятся. К тому же у них тоже масса очень неприятных последствий. Остаётся только одно – лазерное омоложение.



Приятным бонусом – уменьшиться размер пор, повыситься эластичность кожи, исчезнут пигментные и возрастные пятна. Вы не просто становитесь моложе – вы становитесь лучше. Ведь женщина с хорошей кожей идеальна.

После лазерного омоложения не бывает реабилитационного периода, сразу после процедуры можно наносить косметику и возвращаться к повседневным делам, болезненных ощущений не будет, имеет клинически доказанную эффективность и одобрен международной ассоциацией FDA.

Ваша кожа станет молодой и красивой, по завершению курса эффект сохраняется несколько лет. Но для лучшего результата стоит повторить одну процедуру раз в полгода-год.



Единственное, на что просто необходимо обратить внимание – это происхождение оборудования и профессионализм специалистов. Именно от них зависит возвращение вашей молодости без последствий. В центре Epilas лазерное омоложение кожи проводится на самом современном оборудовании из Германии, руками специалистов, прошедших обучение именно на этом оборудовании.
src

Last posts:
Last posts