LiveJournal TOP



TOP30 users

Ярость

miumau




После моего супер-активного отпуска, который я весь прозанималась спортом и здоровьем, меня разбил мощный грипп! Не понимаю, как такое могло со мной случиться, но видимо есть вирусы, против которых любой иммунитет бессилен!

С понедельника я тут валялась, с температурой, которая после каждой таблетки поднималась в кратчайшие сроки, и со всем набором симптомов, какие только есть на свете.
И сколько я не куражилась по поводу того, что валяться вредно, и надо гулять и бодриться при любых болячках - меня тут жизнь наказала за все эти фразы, и я по полдня прямо подняться не могла! Я пыталась не валяться весь день, но все равно большую часть времени могла только лежать. Одновременно сгорая и дрожа, с болью во всех частях тела одновременно!



Минивер на радостях долежалась до совсем свинского состояния. На третий день она лежала в постели, кверху пузом, и в такой позе передвигалась по всей постели, повиливая задом. А когда я ночью поставила себе у постели чашку с теплой водой, пить, потому что так сильно горло болело и пересыхало, из нее все время пили кошки. В общем - сплошной кошачий эгоизм...

И главное - у меня сейчас момент в жизни такой, когда куча работы ждет! И интересной работы! И вдохновение есть! И очень хочется все делать! Ну вот тот случай, когда очень хочу, но не могу. Прямо никак. Физическое состояние настолько невыносимое, что невозможно сидеть за столом и что-то делать, совсем.

И вот лежу я в постели, не в силах голову поднять. Подруга сочувственно пишет "ты наверное вся несчастная и тебе себя жалко". И тут я поняла, что нет. Нету у меня ничего из этих эмоций, совсем. Единственная эмоция, которую я ощущаю сквозь все эти объективные физические страдания, это - ярость!
Что-то вроде "какого черта эта вредная зараза меня так уложила! Гррррр! Быстрее вон из моего телааааа!" Правда в таком состоянии, наверное, все равно, что думать. Жалеть себя или бодриться. Потому что фактически все равно невозможно ничего делать, кроме как лежать и стонать. Но все равно интересно. А, еще обидно, что меня эта зараза так выбила из всех моих планов. У меня столько было классных дел! Я так себе тут все классно устроила! Все придумала, на все время нашла, и сидела тут и делала! А тут оно раз - и все мои планы нарушило. Скотина. Ну все равно кончается яростными мыслями, мол, вредная мерзкая скотина, привязалась ко мне зараза, и жить мешает. Грррр!

А у вас какие эмоции, когда вы болеете?



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts