LiveJournal TOP



TOP30 users

Мать 15-летнего подростка: лучше занимайтесь сексом дома!

morena-morana


Прочла в сети откровения матери, которая нашла в спальне своего 15-летнего сына презервативы. Она не стала устраивать скандал, или делать вид, что ничего не заметила, и вызвала подростка на откровенный разговор. Оказалось, что сын уже несколько месяцев встречается с девушкой, они любят друг друга и … занимаются любовью.

Женщина сначала была просто в шоке, она не могла поверить в то, что ее маленький ребенок уже мужчина. Однако потом, вспомнив откровения собственного мужа о том моменте, когда он потерял девственность, поняла, что подростковый секс – далеко не исключение из правил.

Хорошенько подумав, родители стали решать, что делать в такой непростой ситуации.

Ругаться, понятное дело, было бессмысленно.

Пытаться запрещать что-либо значило нарушить контакт с ребенком.

Пустить дело на самотек тоже чревато – ведь сын мог подцепить какое-то венерическое заболевание, или могла встать проблема неожиданной беременности. К тому же, он все чаще стал уходить из дома для того, чтобы увидеться со своей девочкой(ровесницей).

В итоге они решили, что разрешат влюбленным встречаться у себя дома, хотя и знают о том, что между ними есть сексуальные отношения. Конечно, на тех условиях, что парочка будет следить за контрацепцией и своим здоровьем.

Мать считает, что, в принципе, у нее не было другого выхода.

Сын мог начать сбегать из дома, или ходить на сомнительные «вписки» в странных квартирах. А нормальную квартиру по часам малолеткам точно никто не сдаст.

К тому же, попробуй, запрети что-то 15-летнему лбу. А так ребенок никуда не убегает, учится, выполняет дела по дому…

Вроде все логично. Однако в этой ситуации все равно есть что-то неправильное, хотя я и не могу это себе объяснить. Что скажете?

src

Last posts:
Last posts