LiveJournal TOP



TOP30 users

Брать деньги с детей своей женщины…

morena-morana

Мужчина начал, как он выражается, совместное проживание с женщиной. Оба они – люди не молодые и не бедные. У женщины за плечами брак и двое взрослых детей.

Отец детей помогает им деньгами, дает на проживание около 1000 евро в месяц. Именно из этих денег мужчина предложил оплачивать квартиру, которую он сдаст детям своей дамы с существенной скидкой.

Сначала дама согласилась на такой вариант, но потом начала говорить, что мужчина – офигевшая рожа, и ему должно быть стыдно брать деньги с ее детей. Что ей неудобно будет перед друзьями и родственниками, если вскроется, что муж по жизни такой жлоб. И так далее, и тому подобное.

Ситуация особенно накалилась тогда, когда дама решила отправить детей на отдых на горнолыжном курорте. Ей не хватало 200 долларов, и мужчина согласился занять ей денег, но С ОТДАЧЕЙ. А заодно и поинтересовался, чем она собирается платить свою долю коммунальных услуг. Вот тут и начались крики, визги, истерика, собирание чемоданов. Так как баба в целом не плохая - готовит, заботится, секс хороший, мужчина призадумался - а прав ли он?

Вопрос – нормально ли брать деньги с детей жены за эксплуатацию своей собственности?



*P.S. - источник драмы - сайт Маскулист

src

Last posts:
Last posts