LiveJournal TOP



TOP30 users

Еврооблом: президентом Чехии на второй срок избран Милош Земан

yurasumy



Вот так вот, господа. Еще год назад, как только в Чехии не измывались над президентом Зееманом. Как его только не называли. «Выживший из ума старик», «позор Чехии», «случайное недоразумение». Точно также как сегодня Джордж Сорос скрепя зубами называет победившего его оппонента Дональда Трампа.

Год назад леберальная «абчественность» Чехии считала дни, когда она наконец-то избавится от этого надоедалы, мешающего ей идти в ногу с остальной Европой. А случилось все с точностью до наоборот.

Уже нет в Чехии «еврооптимистов» во власти, а есть европессимисты. Последней надеждой для чешкой либеральной абчественности были президентские выборы. Но и тут вышел облом.

После окончания подсчета голосов Милош Земан набрал 51,36 процента голосов, его оппонент бывший председатель Академии наук Иржи Драгоша получил поддержку 48,63 процента избирателей. Явка составила 66,6%. В общем, констатируем, еще в одной европейской стране к власти пришли «не те люди» (в понимании проамериканских глобалистов).

Интересно, когда в этом обвинят русских хакеров, сегодня или уже в понедельник, когда основные неполживые СМИ получат свои темники…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/evrooblom-prezidentom-chehii-na-vtoroy-srok-izbran-milosh-zeman

src

Last posts:
Last posts