LiveJournal TOP



TOP30 users

Постанова

nemihail

Ну это конечно дикий стыд. Ну не нельзя так прокалываться в самый ответственный момент.





Многие комментаторы обратили внимание, что под видео на канале Навального, где в студию вламываются сотрудники полиции, стоит дата 27 января 2018 года. Вот скрин:



Но суть даже не в этом, вот совсем не думаю, что в команде Навального настолько тупые, чтобы инсценировать захват офиса за день до основных событий. Это мог быть прямой эфир специально запланированный ещё 27-го января на сегодня. Возможно, что в офисе Навального использует VPN, или тот кто загружал ролик находится в США, где на момент выхода видео было ещё 27-е января.

Но суть в другом, видно же, что этого и ждали, а возможно даже сами спланировали. Видна наиграннасть ведущих и попытка сорвать как можно больше хайпа, вероятно в расчёте на демонстрацию западным СМИ.

Смотрите сами:



А иначе на кого это рассчитано?

Современные дети такое раскусят на раз, почитайте комментарии к этому видео и всё сами поймете.

А вы бы поверили?


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts