LiveJournal TOP



TOP30 users

Сражение быдла за место под солнцем

popados

Ты приехал на берег тёплого моря, в Таиланд, и думаешь, что попал в рай, где только пальмы, улыбки и ''позвольте вам помочь, сэр''.



Но быдло не дремлет!

Оно напоминает о себе в первый же день. А потом ещё и ещё. ''Здесь был Вован из Мегиона'', прочие наскальные надписи. Неужели у них опять пустили чартеры в Паттайю?! Где же ты, спасительный доллар по 100 рублей, прикручивающий въездные потоки до состояния ручейков?

2.


А пока что я захожу в туалет на Русском рынке, и вижу, что ничего не меняется в культуре посетителей. Не спасают даже наглядные рисунки. Обезьяны пока не способны расшифровывать сложные послания, наука над этим работает.
3.


И всё же процесс замещения в Паттайе постепенно идёт. Увы, одно быдло меняется другим, индийским. Я даже не знаю, какое из них хуже. Индусов в Таиланде ненавидят решительно все, включая шлюх с Бички. Но когда тараканы учитывали мнение хозяев квартир? Им достаточно укромных уголков, наполненных мусором, а такого добра в Паттайе навалом. Индийские ресторанчики и клубы размножаются с невиданной скоростью, вытесняя всё живое. Дольше всех держалось известное наше Быдлокафе на Walking Street, где по ночам танцевали Аллегрову. В этом сезоне туда заходят мрачные ''миллионеры из трущоб'', и гремит музон а-ля ''Джимми-Джимми, ача-ача''. Где ты, Вован из Мегиона, хрен с тобой, пиши что хошь, где хошь, закрасим, но приди и порядок наведи!
4.


Но нет его больше тут, он методично засирает очередной унитаз типа сортир в своём загончике на сои Паттайя Парк, формирует последний редут обороны. Лишь простит танцовщицы с просторов бывшего СССР не сдают позиций. Обслуживают тех же индусов, что обычно упрашивают пойти с пятерыми, для экономии вскладчину.
5.


Я благодарен этим храбрым девчонкам под присмотром охраны, они несут в тёмные массы образ славянского кокошника и прочие скрепы.
6.


Вован, возвращайся, они ждут тебя. Мы все ждём тебя. В этом мире интернационального зла ты - самое родное и понятное. Пусть лучше Мегион на стенах и говно на сидушке унитаза, чем организованные китайские группы и слюнявые рожи экономных индюков.

Это пост державного патриотизма и гордости за свою страну, вообще-то, а вы что подумали?

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

src

Last posts:
Last posts