LiveJournal TOP



TOP30 users

Трагедия террориста Агеева

irek-murtazin

Россиянина Виктора Агеева приговорили к 10 годам лишения свободы за участие в террористической организации…. Приговор Новоайдарского районного суда Луганской области Украины вполне обоснованный, несмотря на то, что украинская Рада, принимая закон о реинтеграции Донбасса, не стала включать в документ поправки о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями.




Виктор Агеев на скамье подусдимых. Скриншот отсюда



И вроде бы парадокс: ДНР и ЛНР - не террористические организации, но в тоже время воюющие за ДНР и ЛНР – террористы… Никакого парадокса нет. Чтобы убедиться в этим, вполне достаточно спроецировать ситуацию на один из регионов России: если где-нибудь под Воронежем, Костромой или Ульяновском полиция или армия окружит и захватит вооруженных бандосов, обезоруженных едва ли будут судить лишь за незаконное хранение оружие. Очевидно же, что приговор в отношении этих бандосов будет и по террористическим статьям УК РФ… Разве нет?

А трагедия Агеева в том, что если бы с экранов телевизоров страны не было бы пропагандистского угара о бандеровцах и хунте, захвативших Украину и представляющих угрозу не только украинским русским, но и всему цивилизованному человечеству, то Агеев, возможно, и знать не знал бы о Донбассе, и едва ли отправился воевать в чужую страну.

src

Last posts:
Last posts