LiveJournal TOP



TOP30 users

Всех старух старше 35 сослать в специальную резервацию!

morena-morana


Вчерашняя ночь была беспокойной. Всю ночь мне мешали спать взрывающиеся из-за поста про МИЛФ мужские пуканы. Мысль о том, что женщина вполне цветущего 40-50-летнего возраста может иметь любовников, стала настоящим откровением для некоторых гордых мачо. Даже не откровением, а оскорблением – этого снести они не могли.

Казалось бы, что такого? Любовники и любовники. Тебе же лучше. Женщина работает на тебя, снижая конкуренцию за молодых девочек, и одновременно исчезает с твоих радаров, у нее итак все хорошо в личной жизни. Но многие были с этим не согласны.

В лучшем случае они предлагали женщинам, достигшим определенного рубежа, вязать носки и варить борщи. В худшем вообще предлагали отправлять их в какую-нибудь резервацию, скорбное последнее прибежище бесполезных членов общества в юбке. Да, да, и такую мысль я часто встречаю в своих комментариях!

А давайте с вами пофантазируем, и представим, что для женщин «за 40»(за 35, за 50, за 60 – тут не возраст важен, а сам принцип) – организовали какой-то особой остров, а мужчины, как они и мечтали, остались наедине с юными нимфетками. Что тогда произойдет?

Первое, что я могу предвидеть – катастрофическая ситуация с работами, связанными с неблагодарным и рутинным трудом за небольшую зарплату. Наши мужчины принципиально не пойдут работать нянечками, санитарками, бухгалтерами, уборщицами. Это считается ниже их достоинства и очень бьет по их самолюбию. Поэтому на это место хлынет поток мигрантов.

Самое интересное, что мигранты будут в основной массе мужчинами – их женщины чаще всего не работают и сидят дома с детьми, получая деньги от мужа. Начнут постоянно возникать национальные конфликты.

Второе последствие, которое уже сейчас видно невооруженным взглядом – это огромный демографический перекос в сторону мужского населения. Уже сейчас женщины начинают превалировать над мужчинами только после 40 лет. До этого в разных возрастных группах мужчин больше, или равное количество. Таким образом, всякое гендерное преимущество из серии «лишь бы были штаны» будет просто стерто с лица земли. Конкуренция за каждую женщину станет огромной. Ведь на нее будут претендовать не только все сверстники, но и все одинокие мужчины старшего возраста. Мужчины снова начнут биться за женщин на турнирах и бросать состояния к их ногам!

Третье последствие – это огромный рост цен на проституток. То, что сейчас стоит в среднем 3 000 рублей за сеанс, обойдется в ценник от 30 тысяч. Мужчины будут годами копить на секс с проституткой. Женщина сможет за пару лет молодости обеспечить себя деньгами до конца своих дней, выбирая партнеров по вкусу. А потом просто путешествовать по миру, и жить безбедно в свое удовольствие!

Четвертое последствие – это, естественно, совершенно не понятно, что делать с детьми. Ведь многие дети сейчас большую часть времени находятся именно с бабушками. Теперь эта функция будет полностью переложена на мужчин – пусть они сидят в декретах и гуляют на детских площадках, если родители работают или не справляются. Мужчины начнут скучать, смотреть сериалы, толстеть и заедать печаль пирожными.

Ну а пятое, что я могу прогнозировать – многочисленные вылазки молодых мужчин на остров МИЛФ. Как более активные и обладающие меньшими ресурсами, они будут вскладчину покупать лодки и каждый уикенд, с дарами и подарками, ездить на легендарный остров. Ведь там, по преданиям, живут волшебные гурии.

Описала, и самой понравилось. Ну а серьезно, почему от мысли о том, что у взрослой женщины может быть молодой любовник, всех так бомбит??

Это же вполне распространенное явление.



P.S. Кстати, спонсором рубрики КРАСОТА является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция, омоложение с помощью лазеров многие другие. С их помощью можно чудесно выглядеть в любом возрасте, и не париться, кто что думает об этом


src

Last posts:
Last posts