LiveJournal TOP



TOP30 users

Ох уж эти мужские груди…

morena-morana


Все знают, что на Западе крайне популярно такое движение как «бодипозитив». Полные женщины, которые не всегда являются красавицами, заводят инстаграмы и получают десятки тысяч подписчиков. Посты о том, как кто-нибудь обидел толстушку в самолете, неизменно утопают в лайках. Но давайте посмотрим, как обстоит дело с бодипозитивом, если дело касается мужчин?

Сегодня наткнулась на короткую заметку, после которой несколько минут не могла прийти в себя от смеха.

Это заметка… эээ… про хлопающие мужские груди.

Одна мамочка, назовем ее Линн, привела своего ребенка заниматься в бассейн. Естественно, занятия происходят под наблюдением специального инструктора по плаванию.

Однако, увидев тренера, мать тут же начала писать официальные письма, где поднимала вопрос с физической формой преподавателя, которую как она говорит, ее маленькая дочь не должна видеть.

Изначально она связалась с властями в Арлингтоне, штат Вирджиния, и рассказала о своей проблеме. Письмо Линн объяснило, что произошло, когда она привела дочь в местный бассейн заниматься плаванием.

В нем говорилось: «Грудь инструктора мужского пола шлепала по воде, и мы чувствовали себя крайне неудобно, поскольку это происходило в непосредственной близости от нашего интимного пространства». Также она заявила, что от такого зрелища у нее даже молоко пропало. Но правда это или нет, я не знаю.

На свое письмо она получила краткий ответ, что не администрация не будет заставлять инструктора носить специальную «плавательную рубашку», поскольку это нигде не прописано. В итоге все кончилось тем, что бассейн просто вернул скандальной мамаше деньги за обучение ребенка плаванью.

Все это, конечно, безумно смешно. Но черт возьми, при этом и немного грустно.
Если уж позитив, то по отношению ко всем телам, а не только к женским.
А то как пышечка – так модель плюс сайз. А как толстячок – так сразу в администрацию жаловаться!

Как считаете, почему бодипозитив работает только для женщин, сейчас часто можно встретить модель плюс сайз, а мужчин - моделей плюс сайз нигде не видно?

src

Last posts:
Last posts