LiveJournal TOP



TOP30 users

Еще (?) одна сваха

ru-royalty


Как, в общем-то, мы все помним, в интервью в день помолвки Гарри и Меган заявили, что свела их общая знакомая.
СМИ Британии выяснили тогда, что свахой стала дизайнер Миша Нону, бывшая жена близкого друга Гарри.
Сейчас появилась новая версия.
Об этом сегодня сообщили ряд британских и мировых изданий. Интересно, что эту версию выдвинул The telegraph еще 28 ноября.
По информации издания, в июле 2016 года общая подруга организовала для Гарри и Меган свидание вслепую. Таинственной сводницей оказалась Вайолет фон Вестенхольц. Она является давней знакомой подругой принца Гарри, а её отец, бывший олимпийский лыжник, — близким другом принца Уэльского, и немножечко так барон фон Вестенхольцем.

Вайолет познакомилась с Меган, когда в качестве сотрудника PR- службы Ральфа Лорена организовала рекламную кампанию сериала «Форс-мажоры» с участием Меган (с ног до головы в аутфите Ralph Lauren) в Лондоне 30 июня 2016 года.
Гарри часто жаловался друзьям, что ему трудно найти человека по душе — знакомиться через новомодные приложения ему нельзя, а в своих кругах он всех знает и подходящей кандидатуры там не видит.
И тогда Вайолет познакомила его с Меган, решив, что Меган и Гарри станут отличной парой. Она привела Меган на то судьбоносное мероприятие, где принц и Маркл впервые встретились.

Комментировать что-либо по этому поводу Вайолет отказалась.
"Хотелось бы, чтобы имя назвали другие. Это замечательная история и уверена, что они (Гарри и Меган) счастливы вместе. И я за них счастлива. Прекрасная пара"- ответила Вайолет журналистам.

"друзья Гарри избегают ее."



src

Last posts:
Last posts