LiveJournal TOP



TOP30 users

Что вы не знали про горнолыжный курорт

nemihail

Признаюсь, что сам был удивлен, узнав, чем ещё можно заняться на горнолыжном курорте Франции. Когда мне рассказали про погружение в прорубь, я даже представить себе не мог, что речь именно об этом.




Покатавшись на лыжах захотелось ещё чего-то экстремального и оказалось, что тут этого в хорошем достатке. Утром мы отправились на озеро, недалеко от местечка Тинь.



Оказалось, что под нырянием в прорубь тут подразумевается зимний дайвинг. Всегда удивлялся людям которые лезут в ледяную воду, чтобы что-то разглядеть. Не знаю как остальные, но мы погружались в сухих костюмах которые одевали на термобелье.



В итоге даже под водой тело остается в тепле. Кстати, под водой мы тестировали камеру RICOH THETA V 360, чуть позже покажу, что получилось.



После погружения отправились к курортный городок Валь-д&quo;Изер, 30 минут езды от Тиня, на границе с Италией. Тут заселились в гостиницу Hotel Avancher.



В этом году выпало практически рекордное количество снега. Когда и где последний раз вы видели вот такие сугробы?



Так что сезон удался.



Как думаете, что это за вид спорта?



А вот так борются со сходом лавин, методом контролированного взрыва. Вертолет на фото доставляет взрывчатку.



Да и вообще, развлечений тут очень много.



Сноуборд



На лыжах с парашютом



Полетать на вертолёте



И ещё много всего интересного, о чём можно прочитать тут.

А где катаетесь вы и какой из видов спорта вам ближе?

Все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts