LiveJournal TOP



TOP30 users

станет безопаснее и более лучше

ru-auto

Шалом.

В Татарстане начались тестовые испытания системы измерения скорости «Робот», построенной на базе автомобиля LADA Largus. В ГИБДД отметили, что система основана на радарных технологиях, ее главная особенность — в возможности измерять скорость «не только в стационарном, но и в мобильном режиме». «Основной целью использования подобных комплексов является оперативное реагирование на изменение дорожной обстановки и обеспечение безопасности дорожного движения в местах концентрации ДТП»





Однако хочу напомнить, что с 1 января 2019 года штрафы за нарушения правил безопасности дорожного движения, в том числе зафиксированные в автоматическом режиме камерами, будут поступать в региональные дорожные фонды, то есть тратить их можно будет только на содержание, ремонт и строительство дорог. Сейчас эти деньги идут в бюджет субъекта, а регион может отправить их в дорожный фонд или распорядиться средствами по своему усмотрению.
Нужно многое успеть.



ловить будут таких





Житель Казани стал рекордсменом сервиса «Народный контроль». Некий Олег Б. отправил в «Народный контроль» почти 700 заявок src

Last posts:
Last posts