LiveJournal TOP



TOP30 users

Зачем уроды рожают

miss-tramell

Вы будете ржать, но я снова посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». После липового инвалида, казалось бы, передача уже не сможет меня удивить, но ребята с НТВ заставили призадуматься.

Двое страшных молодых людей -- менеджер и секретарь -- решили, что они диджеи. А бабушка у них -- аниматор. Все вместе -- семья Сидоровых из деревни.


<Бабушка и аниматор. Фото: Соцсети

Ну, каких только клоунов нет. Дело, однако, не в этом. Смотрела я на героев переделки и чуть не плакала -- ужас до чего страшные.


Посмотрите сами.


Фото: НТВ

Ни в коем случае не осуждаю ребят, и даже напротив -- жалею. Вот с такой внешностью, она всё равно ведь мечтает о каком-нибудь Бреде Питте, а он -- об Алесендре Амбросио.

Мечтают, а трахать приходиться друг друга.

Ну, как почему? Ведь никто им ведь больше не даст. Да и сами они дают друг другу от безысходности.

И тут я, хоть и не люблю советский кинематограф, вспомнила фильм «Влюблён по собственному желанию». Там страшная девка ругалась на родителей за то, что её родили.


Фото: Кинопоиск

Так и орала, ну нахрена родили?! Посмотрите на себя, вы думали, какие уроды у вас будут дети? И ладно б, мальчик ещё -- так нет ведь, девочка! И кто такую полюбит, кто замуж возьмёт.

Трагедия, в общем, чего уж. Или ни с кем, ввиду уродливости, или с таким же уродом, как и сама.

К чему это я? Ах, да: а зачем уроды рожают? Они вообще думают, какие некрасивые дети у них получатся, как сложится их судьба, какой несчастной будет их жизнь?

Если даже мне, постороннему человеку, жалко уродов до слёз, то почему родители добровольно обрекают своих детей на несчастную жизнь?

Не понимаю. А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts