LiveJournal TOP



TOP30 users

Две русские курицы подрались в бизнес-классе

macos

Коня на скаку? Прошлый век! Наши женщины с боем остановили самолёт!

Две россиянки отметелили друг друга прямо в салоне самолета, который следовал из Мексики в Москву. Вражда подкралась незаметно: они были подруги и летели на соседних креслах. Причем в бизнес-классе. Казалось бы, почти аристократки, и вот на тебе.



Это можно было бы назвать воздушным боем, если бы дамочки немного потерпели. Но они схватились ещё на земле, что и дало возможность местной полиции принять файтерш и переправить их в отделение.
Лента.Ру уточняет, что ссадили только одну из подруг, зачинщицу, по имени Настя Т. Вторая вышла добровольно, поскольку… не хотела лететь одна! Действительно, без хорошей драки в небе скукота, а так и повторить можно. Вот они, русские женщины – от любви до ненависти один шаг, и обратно – столько же.



Причина драки не разглашается. Вылет задержали на 4 часа. Слова, которые остальные пассажиров за это время произнесли в адрес хулиганок, приличные издания цитировать отказываются.
В итоге все улетели, кроме участниц драки. На что только люди не идут, чтобы подольше остаться в благословенной Мексике!

src

Last posts:
Last posts