LiveJournal TOP



TOP30 users

Дневниковое субботнее

miumau




- Три полных недели я пробегала в спортзал 5 или 6 дней в неделю. В первую неделю - 5, а в последние две - по 6, потому что по субботам нашлось внеочередное мероприятие, на которое интересно было пойти. Теперь наступили выходные, в которые ничего там нет. И в качалку я пойти не могла сегодня, и кажется не смогу завтра, т.к. в пятницу покачалась с тренером так, что у мен все болит. Очень хочу на подольше удержать этот режим. Хотя чувствую, как это "отжирает" время у остальных планов каждый день. Все же минус 2.5-3.5 часа каждый день - чувствуются.



- Не прошло и 20 лет, как я сегодня узнала, что Sopor Aeternus - женщина. Глядя на фото (с совершенно мужским обнаженным торсом) и слушая голос (тоже на мой взгляд совсем не девичий) я была уверена. что это необычный. но мужчина. С другой стороны - было бы мне очень интересно, узнала бы за 2 минуты. Тут видно, как некоторые вещи мимо проходят, не задев ничего в эмоциональном мире человека. Увидела, послушала, дальше пошла, не хватило даже на то, чтобы пойти и реальное имя человека посмотреть.

- Субботний маникюр: вытащила ящик с лаками, долго в него смотрела. Потому что до этого приняла решение наконец накрасить ногти чем-то другим, а не тем, что было последние 20 раз. Все точно как с одеждой: сто штук вариантов в шкафу, и "надеть нечего". Выбрала что-то розовое, потому что там очень ярко переливались блестки. (Это "галогеновый лак", очень объемный на вид.) Видимо из-за этого блеска и купила. Накрасила, и хожу теперь удивляюсь, как это со мной такое могло случиться. Цвет такой - Барби-Барби. Я еще джинсы голубые надела, что тоже редкость. Теперь хожу и весь день сама себе удивляюсь, что это со мной. Но перекрашивать лень. И, вот увидите - раз мне этот лак не нравится, он держаться будет безупречно! Минимум дней 10!

- У меня вечерним развлечением стало - заходить в конце тяжелого дня в свой чатик, и читать истории, которые там рассказывают. Вау, чего только в жизни не бывает. :-) У меня регулярно ощущение, что у меня тут вся жизнь проходит мимо, и я ничего еще в жизни не видела. :-) Хотя раньше я думала, что это я уже навидалась. :-)

- Сапожник без сапог. Про психотерапевтов говорят, что они сами регулярно ходят к психотерапевтам. Потому что чужие проблемы хорошо видно, а свои - нет. И это нормально. Я стольким людям уже помогла планы рассортировать и лучше время использовать. А сама иногда плаваю, когда свои дела упорядочить нужно. Сегодня вот имела скайп-сеанс с немецким коллегой. Интересно, что когда я с ним познакомилась, я все время думала - как многое в биографии у нас похоже, и в как многих пунктах он делает то же самое, что и я. А в результате я к нему обратилась, он со мной поговорил, обсудили. Он сказал, что интересная задача, можно сказать 60-го уровня. Т.к. все первые этапы я давно уже прошла, многое, что он с другими делает, у меня уже давно - пройденный этап. Я думала, что всю голову уже сломала, и ничего нового не найду. И что вы думаете - он целый ряд вещей умудрился сказать, до которых я не додумалась. Пошла думать, заряженная новой волной оптимизма. :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts