LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Ничего не старит женщину так, как ее попытки выглядеть моложе

belan-olga


Я долго искала –
и продолжаю искать – такие очки, как у Айрис Апфель. Но нету таких, нету… Она меня этими очками в первую очередь и привлекла. А потом стало понятно , что очки – лишь часть ее облика, малая частица ее стиля. Да-да. Айрис Апфель – в свои 92 года – настоящая икона стиля, она вошла в энциклопедию самых красивых женщин за 50. В своем весьма почтенном возрасте она активна, до сих пор преподает в университете, снимается для рекламного проекта престижной косметической фирмы, по-прежнему собирает коллекцию уникальной одежды и аксессуаров, устраивает выставки и разъезжает по миру с лекциями.
Сама Айрис одевается ярко, вызывающе броско. Нисколько не смущаясь того, что скажут о ней другие. Ей так нравится – и точка. Когда-то в молодости она была первой девушкой, которая надела джинсы. Тогда на нее показывали пальцем и смеялись. Поэтому - что ей сейчас косые взгляды и шипение за спиной?
И, кстати, ее яркие наряды удивительным образом ей идут, они подобраны по цвету и по крою, про аксессуары вообще молчу – они вне всяких похвал…

Вот как бы дожить до таких лет ( сначала, конечно, дожить, дожить) и не превратиться в сварливую старуху, вечно всем недовольную, остаться такой, как Айрис – яркой, беспечной, молодой?
Нет, ну точно ее секрет в очках, этих обезьянних колесах у нее на носу. Это очки не дают ей стареть и скурвиться...

src

Last posts:
Last posts