LiveJournal TOP



TOP30 users

Один итог года

miumau




Я в этом году даже не села по всей форма подводить итоги года. Хотя всякое такое очень люблю.
Как-то я пахала примерно до 29 числа, а потом одним махом вырубилась из всего, и прямо как выключило. Делаю самое необходимое по работе, устроила себе отпуск. И ничего не хотелось такого делать - новые планы я толком написала только 9 числа.

Я начала писать книжку с 1 января, а остальное задвинула как можно дальше. И еще я тут здоровьем занимаюсь усиленно, что отожрало у меня огромную кучу времени, но я совсем не жалею!



И вот плыву я себе по течению, ни о чем не думаю. И тут рескью тайм присылает готовой отчет!
Они там только "свое" посчитали - сколько я провела времени за компьютером (совершая какие-то активные действия). И какой процент времени что заняло.
Итог мне не очень понравился.

Во-первых - всего я провела за компьютером 2485 часов за 2017 год. Это, если "тупо" разделить на 52 недели, из которых состоял этот год, получается 47 часов в неделю Многовато, я хотела бы все же проводить здесь не более 40 часов в неделю.

Во-вторых - я три раза в этом году уезжала на неделю, и соотвественно в это время в моем рескью тайм не происходило ничего. (И никакой работы дома тоже не было.) Так что, по уму, надо делать на 49. И получим мы тогда 50.

В-третьих - это только компьютерное время. А сколько я провела времени за соседним столом! Вспомните мои посты хотя бы про карты. Где были цифры вроде "прорубить 50 колод - 8-9 часов". А всякие собирания посылок, упаковывание и отправка чего-то, и.т.д.? Короче, вся жизнь - работа. Хочется немного это время подрезать в будущем году.

Второе, что мне не нравится, это - распределение.
Мне там нарисовали такую диаграмму. Круг такой. Там три части практически одинаковые - три трети. А все остальное - маленький такой кусочек. Так вот эти три большие части - блок "работа" в который входит фотошоп, индизайн и сони вегас. Вторая треть - семажик, жж, программы, через которые я обслуживаю инстаграм и фейсбук. Т.е. - обслуживание соцсетей. И третье - мейл! Причем я знаю, что 80% моей работы с мейлом - это читание писем читателей.
Это неправильно!
Соцсети занимают больше, чем рисование и графика!!! Все, в этом году главная задача - не знаю какими путями и способами как-то это урезать. А то оборзело оно окончательно! Ужас! Пойду копаться и разбираться, что именно из работы с соцсетями занимает львиные доли, и что из этого можно как-то урезать.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts