LiveJournal TOP



TOP30 users

Бунт

irek-murtazin

Это Ульяновск (фото отсюда). И это не только родина Ленина. Это и город, где родился клип, ставший искрой, из которого возгорелось пламя негодования молодежи...



Оскорбленные пародийным клипом курсантов летного факультета Ульяновского института гражданской авиации получили достойный ответ российской молодежи. Это уже похоже на бунт.

Студенты по всей стране начали массово снимать такие же пародийные клипы в поддержку ульяновский курсантов. В интернете уже десяток подобных видеороликов.

Клипы уже сняли студенты сельскохозяйственного техникума, будущие медики, строители, сотрудники МЧС, рязановские студентки. Уже ставший летчиком молодой человек станцевал на фоне своего самолета.

Пародийные клипы сняли курсанты суворовского и мореходного училищ.

Клип сняли и журналисты нижневартовского телеканала N1. Они танцуют на улице в верхней одежде при температуре -37 градусов.

Повторюсь, это уже похоже на бунт молодежи. Беспощадный по отношению к обиженным на клип ульяновцев, но не бессмысленный. Молодежь дала четкий сигнал старперам: не учите нас, как нам жить, как работать, как отдыхать, не навязывайте нам свои дремучие пропагандисткие скрепы....

src

Last posts:
Last posts