LiveJournal TOP



TOP30 users

Чей Крым или чья методичка

yurasumy



Постоянно работая в публичной сфере и общаясь с людьми, я давно обратил внимание на одну интересную закономерность. Так называемые «патриоты» России и Украины всегда действуют сообща. Не часто, не обычно, а именно всегда.

И будьте уверены, что если кого-то по настоящему возненавидели одни из них, то точно такое же отношении тот же самый человек вызовет и у других (проверено многократно). При этом, своему объекту повышенного внимания, находящихся якобы по разные стороны баррикад «патриоты», будут задавать одни и те же вопросы, требовать одних и тех же ПО СУТИ действий и добиваясь фактически одного и того же. Чтобы этот человек определился и … перестал пытаться примирить Украину и Россию.

Если что я сейчас писал об украинском боксере Александре Усике.



А вы о ком подумали? Кстати правильно подумали (таких людей очень много и далее будет становиться еще больше).

Почему они это делают? Ответ лежит на поверхности и очень прост. Потому, что именно эти «патриоты» три года каждые в «своей зоне ответственности» (то есть по разные стороны фронта) сеяли ненависть и злобу. А теперь на плоды их работы кто-то очень умело и эффективно покушается.

Именно поэтому так сегодня активизировалась по обе стороны фронта секта любителей вопросов «чей Крым». У них, вернее у их идейных учителей (идейных, потому, что кто-то эти идеи старательно внедряет в общество) сейчас появились проблемы, что и вызвало повышенную деятельность «чейкрымных» сектантов.

Особенно меня умиляет, что все сектанты при всем при этом считают себя находчивыми и гениальными (вы бы видели их переписку в комментариях, когда они друг перед другом хвастаются, как они попытались кого-то озадачить своим «фирменным» вопросом). И у них даже в голове не рождается мысль, что сегодня их зеркальные браться (на Украине/в России) точно также радуются одному и тому же. Собственно, как это было и всегда.

Почему я взял в качестве примера «чей Крым»? Однотипного в действиях этой бинационалистической квазиантагонистической секты русско-украинских «патриотов» (если кто подскажет более точное название, буду признателен) много, но именно вопрос о Крыме лучше всего показывает их схожесть и единство: в методике действий, аргументации, целях.

А теперь дам всем читателям совет, которому следую уже два года. Когда в следующий раз услышите из уст ухмыляющегося и довольного своей «гениальностю», но такого по сути скудоумного «патриота» будь-то на Украине или в России вопрос «чей Крым?» (или что-то подобное), не спешите обижаться на этого человека. Пожалейте его. Многие из них не ведают, что творят. А те, что ведают… им ваши объяснения до одного места, они на работе.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chey-krym-ili-chya-metodichka

src

Last posts:
Last posts