LiveJournal TOP



TOP30 users

Что ты можешь знать о пиве, девочка? История из Горилки.

samarski-kray

Всем известна империя убитого водочного короля Самары Олега Дергилева, сеть алкомаркетов Горилка. Там работают настоящие пивные сомелье, а не менопаузные тетки с бюстом пятого размера в замызганных фартуках. Пивная карта там представлена широко, и вот стою, выбираю изысканный вкус с соответствующим градусом на опохмел, а сикушка, лет 20 из-за кассы мне и говорит.



- Вам подсказать может?

Тут рядом со мной упала наковальня, ну, как в мультфильмах из загнивающего запада. Громко так упала, в миллиметре от ноги. Печень до глубины души была возмущена. Почки призывно сократились, дав понять мочевому пузырю, что возможно скоро пойдут камни.

Что ты можешь знать о пиве, девочка? Подумалось мне. Вслух же я сказал, что смотрю по градусам, по акциям, по размерам банок, ведь хитрожопые пивовары часто делают пивные банки не по нольпять, а по 450 мл, недолив в 50 грамм это плевок в душу алкоголика!

- А возьмите Старый Мельник, оно мягкое и нежное и некрепкое.

- Да что вы, барышня, мне как раз покрепче нужно.

- Может Клинского?

- Вот уж нет! (сами пейте эту ссанину) А нет ли у вас Жигули, Барного?

- К сожалению закончилось.

Печень начинала ныть. Мочевой пузырь неистово сигналил, что пора бежать. И я, плюнув на все, схватил пару банок Охоты крепкой, расплатился и поспешил домой, где меня ждали пельмени.

С пятницей вас, господа!

Пы.Сы. Вспомнилось, дружбану моему, который в Горилке грузчиком подрабатывал (они находят таких синедыних, живущих поблизости) зарплату платили просроченным пивом. Вот. Давно его не видел кстати


src

Last posts:
Last posts