LiveJournal TOP



TOP30 users

Провинция

el-murid

Мне прислали сообщение, я его поредактировал и убрал названия, фамилии - по понятным причинам. Тут за картину Ложкина "Великая Россия" сажают, в такой стране живем. Но в целом всё соответствует тому, что говорится в других сообщениях по другим городам. Хочу уточнить - провинциальным. Как обстоят дела в Москве и Петербурге - неясно, здесь могут применить другие сценарии, осбенно с учетом итогов последних "выборов".

"...У нас в городе ушел глава ТИК

Официально, с выходом на пенсию. В реальности из-за ситуации с выборами. Это кулуарная информация, но достоверная.

Во-первых дана жесточайшая установка всё таки 70/70. 70% явки, 70 - за ВВП. А так как наш глава ТИК знает город, население, то он и сразу сказал, что это невозможно. Но, как он говорит, никто и слушать не хотел. Принцип такой. Вам сказали - делайте. Никаких обсуждений. Не нравится, можете уходить. Вот он подумал и решил уйти. Как сам говорил, что лучше сейчас, чем когда всё это начнёт рушиться.


Второе. Из процесса исключаются села и маленькой города. Причём совсем. Результат должны обеспечить только в крупных городах.

ОНФ всем составом заточен на обеспечение ВВП результатом. Давление на всех членов ОНФ и руководителей беспрецедентное.

Вообще, всех членов ТИК поставили в такую позу, что у людей начинаются срывы. Им ставят условие - на местах обеспечить явку и результат, чего они в принципе сделать не могут. И они все это понимают, при этом на местах в УИК уже начинаются тихие бунты и саботаж. Так как от них требуют откровенно приписать результаты - они там на местах реально боятся..."


Пока еще пытаются обеспечить плановые показатели обычным путем - админресурсом. Потому в ход идут с одной стороны - давление на избирательные комиссии, на губернаторов-директоров, с другой - Путин с голым торсом в проруби, шквал лизоблюдов в телевизоре. Кто если не он, вы что, майдан хотите и тому подобное. Естественно, что это все сработает, но никому неизвестно, как. Могут сдуру и обратный эффект получить.

Тогда останется просто распечатывать заготовленные итоговые протоколы и давать команду "В ружье" и "К бою" - полиции, Росгвардии, армии, бандитам из разных Антимайданов, байкерам и прочей наемной публике. Ну а как вы хотели - гранты нужно отрабатывать. Прокуратура, кстати, первая встала в стойку "Смирно" и заявила, что не допустит митингов и прочих нарушений безобразий. Видимо, аппаратные дела у Чайки идут неважно, отсюда и рвение.

В общем, ничего нового. Расчитывать на то, что мафия, захватившая страну, вдруг решит жить по закону - это какая-то утопия. Если потребуется - эти ребята кровью умоют всю страну, которую они обсели, как мухи еще живого, но уже умирающего. И не дрогнут - ну не возвращаться же им обратно в подворотни, откуда они выползли.

С другой стороны, тот же Ленин еще в конце 16 искренне верил, что они-то, конечно, никогда не доживут до краха режима, но вот потомкам, наверное, удастся пожить по-человечески.

src

Last posts:
Last posts