LiveJournal TOP



TOP30 users

Мать пыталась продать девственность дочери за 1 500 000 рублей

morena-morana

В Москве задержали жительницу Челябинска Ирину Гладких, которая пыталась продать девственность своей 13-летней дочери.

Первый клиент-иностранец на сделку не пошел – не устроила цена в 1 500 000 миллиона рублей. А под маской следующего клиента скрывались оперативники, которым и удалось записать процесс «торговли» на камеру. Горе-мать и ее подружка называли чудовищную сделку «правом первой ночи», как бы смягчая страшную формулировку. Поняв, что вина их практически доказана, отрицать ничего не стали. Теперь дамам грозит до 10 лет тюрьмы.

С кем останется несовершеннолетняя девочка, а также ее маленький брат – у Ирины двое детей – пока не ясно. Отец детей лишен родительских прав, сейчас идет поиск родственников, готовых взять детей к себе.
Свое поведение женщина объяснила нехваткой денежных средств. Однако, вы все знаете, что в наш век соцсетей информация о человеке не исчезает бесследно.
Ирина закрыла свой ВК, но остальные ее соцсети пока в доступе. Фото – из соцсетей.


Скажите, эта женщина похожа на испытывающую материальные трудности? На что ей не хватает денег? На красивые наряды – хватает. На макияж и парикмахера – хватает. На фотосессии – хватает. На бильярд – хватает. На боулинг – хватает! На вино в баре хватает!



Хватает на коктейли, на отдых, на автомобиль. Хватает на заказные торты ручной работы!

А на что не хватает? Вы еще верите в эти сказки?

Подставила курица ради шикарной жизни и себя, и детей. Подставила глупо, бездарно, позорно. И себе жизнь сломала, и им будущее. Слов просто нет.

Слов нет, что за курица.

src

Last posts:
Last posts