LiveJournal TOP



TOP30 users

Пенсионерам из ЖЖ проиндексировали соцкап

alkrylov



Теперь соцкап стал более лучше. Всем прибавилось по многу пунктов. В официальном анонсе говорится, что значительное влияние на новую формулу будет оказывать не то, сколько и как регулярно вы пишите интересные посты, а насколько ваши подписчики активны в ЖЖ. То есть, чем больше у меня френдов, которые лайкают, комментят, пишут и тп, — тем выше у меня соцкап.
Мне кажется всем уже навалить на него, но все же.
Мне больше интересно, когда починят загрузку фото через приложение или мобильник, чтобы качество не падало. Дошло до того, что часть постов в блоге я публикую через Телеграм-Канал.

Официальный релиз:
Во-первых, мы изменили список учитывающихся параметров. За годы существования социального капитала изменились схемы потребления сервиса. Добавились новые возможности, а ряд действий пользователей, напротив, перестал отражать их реальное влияние.

Во-вторых, мы перераспределили веса в пользу регулярных действий и качества посещений. Стабильность аудитории будет влиять на стабильность и рост социального капитала.

В-третьих, мы ввели дополнительные степени защиты против накруток. Мы продолжаем бороться с постоянными попыткам искусственно влиять на трафик.


Промыч ljpromo разъясняет:



Инстаграм Следите в Телеграме Мессенджер [email protected] ВКонтакте

Поделиться заметкой с друзьями
src

Last posts:
Last posts