LiveJournal TOP



TOP30 users

Украина ублажила своих ватников?

irek-murtazin

Верховная Рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса, назвав «отдельные районы Донецкой и Луганской областей оккупированными Россией территориями». При этом Россия в законе упомянута в качестве государства-агрессора.



Отсюда

Что удивительно, окончательно разрывать взаимоотношения с государством-агрессором Украина не стала. Хотя было бы вполне логично денонсировать и Договор о дружбе с РФ. Какие могут быть взаимоотношения, а тем более дружба с агрессором? Но в украинской Раде, видимо, нашлись трезвые головы, которые предупредили, что денонсация Договора о дружбе приведет и к аннулированию украинско-российских границ. Иван Винник, глава комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны так и сказал: «Если мы его отменим, то отменим к чертям и границы, поэтому нельзя его отменять и оставлять пустоту».

В общем, какая-то абсурдная ситуация. С одной стороны между Россией и Украиной действует Договор о дружбе, но в тоже время Россия названа государством-агрессором. Остается только недоумевать, как можно дружить с агрессором? Или закон о реинтеграции Донбасса - это такой внутренний закон, расчитанный иисключительно на украинских ватников?

src

Last posts:
Last posts