LiveJournal TOP



TOP30 users

Почему Поклонскую Украина беспокоит ?

irek-murtazin

Тесно Наталье Поклонской в Госдуме. Да и в России тесно. Девушка уже созрела для более грандиозных дел в международном масштабе. И взялась за Украину, направив в генпрокуратуру соседней страны депутатский запрос, в котором призвала начать расследование в отношении главы государства Петра Порошенко и ряда украинских политиков, которых подозревает в создании преступного сообщества, совершившего государственный переворот.




Фотография отсюда

Поклонской ответили. Ответ ожидаемо ернический. И Поклонская уже ответила на ответ… Но мне этот пинг-понг не очень интересен. Мне другое интересно.

Поклонская, между прочим, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции. У нас что в вопросах безопасности и противодействия коррупции уже нет проблем? Все решены? Все коррупционеры разоблачены и осуждены?

Украина вообще-то суверенное государство, член ООН , сама как-нибудь разберется со своими внутренними проблемами...

Или выпады Поклонской против Порошенко и украинских политиков, а до этого вакханалия из-за фильма «Матильда» – это такой способ камуфлирования думского безделья, эдакие занавесочки на комплексы?

src

Last posts:
Last posts