LiveJournal TOP



TOP30 users

Сколько стоит «естественная» красота

morena-morana

Мужчины очень любят говорить том, что женщине, чтобы быть красивой, достаточно не жрать лишнего и вовремя принимать душ. Макияжу они предпочитают его отсутствие, цвет волос им нравится натуральный, а уж о косметических процедурах и говорить нечего – это явное излишество.

Недавно один мужчина прислал мне фото девушки, которая, по его мнению, была совсем-совсем без макияжа. На ее лице я обнаружила как минимум: основу под тональный крем, тональный крем, скульпторы, хайлайтеры, глоссы(девочки поймут), румяна и прозрачную пудру. А вы говорите – естественность!

Ну и конечно ни один мужчина, конечно же, не любит, когда его жена пропадает в салонах красоты по несколько часов в день. Им хочется, чтобы мы были красивыми, но только бесплатно и не в ущерб проводимому с ними времени. Как думаете, такое бывает?

На счет бесплатно – это вряд ли. Бесплатно у нас только огурчики с грядки. Но результат их наложения на лицо близок к нулевому. А вот как бы время хоть немного сэкономить? Ну, чтобы не в салоне процедуру делать, а дома, пока муж или любовник еще не проснулись? Такое уже куда более реально. Про один из способов я вам сейчас расскажу.

Приобрела тут недавно прибор для красоты лица NDCG Peeling Pro – эффект алмазной микродермабразии. Он позволяет в домашних условиях решить целый ряд проблем – от плохого тонуса кожи до черных точек, помогает ухаживать за рубцами и шрамами на лице и растяжками.


Сразу скажу, что прибор у меня пока не очень много времени – поэтому расскажу о самых ближайших результатах, которые проявляются через пару процедур.

У меня жирная кожа, до сих пор склонная к образованию черных точек. Да, в 33 года у меня проблемы как в юности – без ухода лицо быстро приобретает землистый оттенок и становится жирным. Прибор как раз призван решить эту проблему за 4 минуты в день.

Ты просто водишь им по чистой коже, как показано в инструкции. А вакуум подчищает поры, устраняя излишки кожного сала.

Попробовав на себе убедилась – да, это так. Приборчик похож на небольшой пылесос, который втягивает в себя кожу и за счет вакуума как бы вынимает черные точки. Сразу скажу, что результат зависит от многих факторов. Мне показалось, что прибор лучше работает по немного распаренной коже, например, после бани.

Кроме того, имеет значение и само строение пор. Попробовала прибор на муже – у него черные точки буквально «вылетают» оставляя на стенках прибора небольшую «шубку» из сала(там предусмотрен специальный фильтр) а на мне результат не такой заметный с первого раза, но все равно есть.

При выполнении процедуры кожа слегка краснеет, это является показателем улучшения кровообращения, которое способствует лучшему усвоению питательных веществ масок и кремов, наносящихся после процедуры. Однако, тем, у кого близко расположены сосуды, думаю, надо быть осторожнее. Принцип «чем больше тем лучше» тут не действует. Но в целом прибором я сейчас пользуюсь – быстро и аккуратно. С ним однозначно лучше, чем без него.

Думаю попробовать его и для растяжек – читала положительные отзывы в интернете.

Люблю все, что помогает мне сэкономить время. Поэтому прибор теперь поселится у меня дома!

Можно просто написать: подробнее о приборе Peeling Pro на официальном сайте

src

Last posts:
Last posts