LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Согласна на всё. Даже в такой позе…

polydi

Или работу специфическую. Или папика… Регина Тодоренко уволилась из «Орла и Решки». Скоро про девушку все забудут, а кушать то хочется. Вот и пустилась Региночка во все тяжкие. Голенькой её уже видели, а вот в такой… позиции она оказалась впервые. Немного пошло, зато…



Сразу видно, что девушка не только привлекательная, но ещё и гибкая. Согласитесь, не каждая сможет так раскорячиться. Её будущему мужу можно только позавидовать. Да и карьеру гибким девушкам строить гораздо проще – Регинка не пропадёт. Надеюсь.



Сейчас ей 27 лет. Последний шанс, так сказать. Ещё немного и станет слишком старой: на работу, и замуж не возьмут. Привычка списывать слабый пол с рынка брачных и иных услуг сразу после 30-ти живёт и здравствует на постсоветском пространстве. Если Регина не успеет, придётся ехать в США или Европу – там мужик потолерантней будет и хотя бы женится.

Хотя… Она же типа звезда, так что без проблем найдёт как минимум папика. Простым девушкам сложнее: после тридцатника им приходится брать всякий неликвид с первичными мужскими признаками или коротать вечера редкими свиданками с женатиками.

Работодатели списывают женщин без детей чуть позднее – после 40-45-ти лет, но если была парочка декретов (опыт работы после ВУЗа отсутствует или минимален) плюс есть пара дошкольников – шансов на нормальное трудоустройство даже в 30 лет будет немного. Понятно, что из любого правила есть исключения, но они лишь… подтверждают правило.
src

Last posts:
Last posts