LiveJournal TOP



TOP30 users

Хорошо ли она выглядит для 49 лет? Фото.

bespridanitsa

Женский возраст очень любят обсуждать как-то в стиле: "Сколько-сколько Вам? Надо же! Так и не скажешь" или "Это действительно Ваша дочка? Ни за что не подумаешь".

Подобным образом говорятся, как ни странно, комплименты. Очевидно, дама должна страшно возгордиться, что, несмотря на свой (само собой) замогильный возраст, ухитряется более-менее поддерживать внешний обманчивый лоск и обманывать по крайней мере первичный взгляд взыскательного прохожего (основная цель ее существования после 30 именно в этом и заключается).

Срок годности, мол, конечно, уже давно вышел, но так сразу и не скажешь, яблочко вполне сочненькое, чем натираете? Какую химию применяете, чтобы гнильцу скрыть? Чем сморщенность ретушируете? Зачем покупателя дурите?

Вот Лиз Херли очень любят обсуждать. Надо же, тетеньке 49 стукнуло, а она не просто ковыляет, а платьишки там какие-то носит, волосики укладывает, личную жизнь ведет. Еще и выглядит хорошо. То есть не просто "хорошо для 49 лет", а вообще хорошо, для любых лет. Что особенно возмутительно.



Что такое? Наверное, душу дьяволу продала. Все для обмана честного потребителя.
src

Last posts:
Last posts