LiveJournal TOP



TOP30 users

Можно ли оставить 10-летнюю дочь одну дома ради того, чтобы уйти к любовнице?

morena-morana


Наткнулась в сети на негодование любовницы женатого мужчины: он отказывается от встреч на том основании, что дома ребенок. И ладно бы ребенок был грудной, или маленький – а взрослая 10-летняя девочка. У некоторых девочек уже месячные в этом возрасте появляются – возмущается любовница. И зачем с ней сидеть? Свалил бы по-тихому ко мне…

Вот, что отвечают ей в группе другие любовницы:

- Моей дочери скоро 8 лет, я спокойно могу оставить свою дочь на пару часов или 5,мы всегда если что на связи в вк) Она не кинется в окно и не включит газ, спокойно поиграет это время за компом или в игрушки.

- Какой-то проблемный у вас любовник, зачем он вообще тогда нужен, ищите по свободнее мужчину

- Ну у нас нельзя оставлять ребёнка малолетнего одного даже на полчаса, не дай бог , что случится , прав лишат моментально . И считаю , что это правильно . А я считаю , что девочке повезло с отцом

- Моей дочери скоро 19. Я как насадка, оберегаю её и охраняю. Она учиться в институте и живёт в общежитии. Связь у нас с ней 25 часов в сутки. Ложиться спать пишет - я сплю. Просыпается пишет - я проснулась. В наше время контроль не помешает.

Мнения, конечно, разные. И дети все разные. Кто-то в 10 лет уже ходит на кружки сам и водит младшего брата, кто-то – дите-дитем. А кто-то такой активный, что в любой момент может устроить дома пожар или наводнение. Однако, позиция любовницы кажется мне не очень правильной. Вступая в отношения с женатым мужчиной, то априори даешь согласие на то, что твоя роль – вторая после его жены и детей.

Если какой-то неверный муж говорит о том, что давно разлюбил жену, и они давным-давно живут как брат и сестра, то он, скорее всего, врет. Или же это такой двуличный, лицемерный и изворотливый мужчина, что с ним не стоит иметь дело. Поэтому я считаю, что отказ встретиться из-за необходимости побыть дома с дочкой – вполне уважительная причина.

Гораздо лучше разок-другой не увидеться, чем в это время с ребенком произойдет что-то непоправимое. Да если и не произойдет – все равно не легче. Болтливый ребенок скорее всего сообщит маме о папиных отлучках.

Ну а если совсем невмоготу… Тогда стоит поискать кого-то посвободнее.

Ведь бросать ребенка, пусть даже десятилетнего, одного дома ради любовницы это же фу-фу-фу? Верно же?
А безотносительно любовницы, вообще - нормально оставлять десятилетку одну?


src

Last posts:
Last posts