LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Оленька доказывает

miss-tramell

Есть такой тип женщин -- никто их не хочет. Так бы и жила она себе спокйно, работая дворником долгими ночами под снегопадом, но волей случая оказалась в медийном пространстве. А тут, на людях, без мужика -- беда.

Скажешь что-нибудь, так сразу получишь обвинения, что у тебя мужика нет. Помните, как Лолита залезла под одеяло и лаяла, что это не она в костюме урода опозорилась, а у меня секса нет?

Ну, я-то -- ладно. Плевать я хотела на обвинения, меня они не колышут. А вот Ольге Бузовой очень плохо.


Фото: Соцсети

Оленька-голенька настолько не уверена в себе, что пытается всем доказать, будто и с ней можно спать. Когда Тарасов совсем уже сорвался с крючка, Бузова совершила все ошибки брошенной бабы и... И пошла дальше!


Все вы знаете Тимурку Батрудинова из Камеди-клаб. Вот насколько уж не люблою этих «юмористов», Тимура я считаю неплохим парнем.

Нет, серьёзно! Беззлобный чувак, нет в нём мужской агрессии. Да даже не мужик он, а просто хороший парень типа Коли Баскова, Фили Киркорова или Максима Галкина.

И все это знают, кстати.

И вот Бузова не нашла ничего лучше, как придумать, что у неё любовный роман с Батрутдиничем.


Фото: Соцсети

Ржака, конечно. После свадьбы Тарасова Оленька усердно засрала свой Инстаграм фото и видео её «любовного романа» с Тимуром. Намекает, что и у неё есть секс, хотя его нет.

Бедная Бузова. Прикрывается несуществующими отношениями, чтобы кому-то что-то усраться, но доказать. Смешнее всего, что всем ведь реально срать.

Кстати, а вы по-молодости прикрывались кем-нибудь? Делали вид, что у вас есть роман? Зачем?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts