LiveJournal TOP



TOP30 users

Вражеские происки на Ямале

irek-murtazin

Все не угомонятся враги Дмитрия Кобылкина, губернатора того самого Ямала, который прославился на весь мир школьником из Нового Уренгоя, выступившем в немецком Бундестаге, и вводом в эксплуатацию инвестиционно-инновационного объекта - сортира стоимостью в 18,4 млн рублей. На этот раз враги Кобылкина организовали многокилометровые очереди на переправе через реку Пур.









На этой переправе давно не было очередей. Потому что на реке Пур в районе Старого Уренгоя работали два моста. Один понтонный, второй – из барж. Причем мост из барж работал круглогодично. Но то ли с дуру, то ли с перепою, то ли еще по какой причине, но 21 августа прошлого года мост из барж снесли, а сами баржи угнали. Позже суд признал угон барж незаконным, то есть правовым беспределом…







Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин когда-то сам работал заместителем главы администрации Пуровского района. На документе о выделении земли для оборудования переправы (где и работал мост из барж) стоит подпись именно Дмитрия Кобылкина. Но врагов Кобылкина это не остановило. Мост снесли. И сейчас водители, томящиеся в многокилометровых очередях, однозначно желают крепкого здоровья и личного счастья тем, кто снес мост из барж…



А о чем еще могут думать водители? Не поминать же добрым словом Сталина? Мол, при Сталине за создание таких проблем неутомимых вредителей уже давно отправили бы на Колыму. Вместе с губернатором и прокурором…

src

Last posts:
Last posts