LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

ВАРИАНТ ЗЕРО

putnik1



На самом деле, в интересном сюжете с документом по-настоящему интересно вовсе не то, что пытаются выдать за интересное, а совсем другое...


В том, что документ настоящий, сомнений никаких. В том, что выплыл он на свет с подачи Мишико, и что теперь Мишико пытается подвести сей сюжет под "государственную измену" тоже. Но на самом деле, это херня, поскольку в день подписания документа пан Порошенко на госслужбе не состоял, а как частное лицо мог давать любые обязательства, кроме подписки о сотрудничестве, а этого нет. Более того, в заявлении нет и обещания "не вредить" Российской Федерации, а есть только указание, что подписант никакого отношения к "антироссийской политике Ющенко" не имеет, - что тогда вполне соответствовало действительности. Поэтому Мишико, существо гнусное, но хитрое, сделав подляну, уже подстраховывается.

Тема закрыта.
Но...

Данное заявление написано (естественно, в одном экземпляре) на имя директора ФСБ, и стало быть, легло к нему на стол, было прочитано, а затем ушло в архив. И вот теперь фотокопия его, скрытого в суперзакрытом архиве, возникает в редакции "мишисткой" ТРК, давая старт скандалу. То есть, одно из двух: или кто-то в Москве, столь высоко сидящий, что может отдавать распоряжения даже Лубянке, помогает "американскому" Мишико качать стул под "европейским" Петром Алексеевичем, тем самым, укрепляя позиции киевских "ультра-наци", или в Москве все уже дошло до такой стадии, что при необходимости, заинтересовав кого-то незаметного материально, можно раздобыть любой документ из любых архивов.

Согласитесь, какой бы вариант из этих двух ни соответствовал истине, это по-настоящему интересно...

src

Last posts:
Last posts